Jenny Junges
D'autres idées de Jenny

L'origine de cette recette, remonte au milieu du siècle en on attribue sa création à Stanislas Leczinski qui était roi de Pologne et Duc de Lorraine . LA RECETTE des savarins ou des babas sont identiques seul l'incorporation de raisons...

Croustillants aux 2 mousses vanille & orange

Petits entremets , vanille & orange accompagnez d'un biscuit succès avec un croustillant aux chocolats au milieu de l'entremets. petite réalisation avant la bûche de noêl

savarin

L'origine de cette recette, remonte au milieu du siècle en on attribue sa création à Stanislas Leczinski qui était roi de Pologne et Duc de Lorraine . LA RECETTE des savarins ou des babas sont identiques seul l'incorporation de raisons...

Galette des rois

Recette galette des rois. Ingrédients : 2 carrés de pâte feuilleté de 500 g 125 g de beurre en pommade 125 g d’amandes en poudre 125 g d’œufs 25 g de farine 125 g de sucre en poudre 25 g de marmelade d’orange. 125 g de crème pâtissière (préparation à...

Madeleines moelleuses

ngrédients : (Pour environ 8 tartelettes ou une tarte de 6 pers) Pour la pâte sucrée 2 oeufs 250 g de sucre 250 g de beurre 500 g de farine g de backing (levure chimique) Appareil au citron : 20 cl de jus de citron Zeste de 2 citrons 4 jaunes d’œufs...

Dôme glacé au chocolat

ngrédients : (Pour environ 8 tartelettes ou une tarte de 6 pers) Pour la pâte sucrée 2 oeufs 250 g de sucre 250 g de beurre 500 g de farine g de backing (levure chimique) Appareil au citron : 20 cl de jus de citron Zeste de 2 citrons 4 jaunes d’œufs...

ngrédients : (Pour environ 8 tartelettes ou une tarte de 6 pers) Pour la pâte sucrée 2 oeufs 250 g de sucre 250 g de beurre 500 g de farine 7.5 g de backing (levure chimique) Appareil au citron : 20 cl de jus de citron Zeste de 2 citrons 4 jaunes d’œufs...

ngrédients : (Pour environ 8 tartelettes ou une tarte de 6 pers) Pour la pâte sucrée 2 oeufs 250 g de sucre 250 g de beurre 500 g de farine g de backing (levure chimique) Appareil au citron : 20 cl de jus de citron Zeste de 2 citrons 4 jaunes d’œufs...

TARTE AUX FRAMBOISES

Ingrédients : de framboises. Pâte sucrée : 250 g de farine 125 g de beurre mou 125 g de sucre 1 œuf g de levure chimique Préparation Dans un cul poule mettre la farine le sucre levure mélanger puis ajouter le beurre et l’œuf Pétrissez la pâte...

L’ impérial de Savoie | Gateau de Savoie

Préchauffez le four à Séparez les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux, ajouter le zeste de