Jessica LEITE-CECCHINEL

Jessica LEITE-CECCHINEL

Jessica LEITE-CECCHINEL
More ideas from Jessica LEITE-CECCHINEL
J’ai besoin de tes votes ! Je participe depuis ce matin à un concours organisé par le CIPA, le comité interprofessionnel des poissons de l’aquaculture sur le thème « cuisinez…

J’ai besoin de tes votes ! Je participe depuis ce matin à un concours organisé par le CIPA, le comité interprofessionnel des poissons de l’aquaculture sur le thème « cuisinez…

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

Avec quel vin servir ce plat ? Ton sur ton avec un vin rouge de Saint-Emilion. À la fois élégant et puissant, un accord chic de fête.

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5