Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux
Préchauffer le four à 190 °C. 2. Laver les blancs de poireaux et les émincer finement. 3. Mettre les rondelles de poireaux dans le bol, et ajouter l'huile d'olive. Mettre le gobelet sur le couvercle, puis programmer 10 minutes/Varoma/vitesse 1. Les poireaux doivent être fondants. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson d'une ou deux minutes. 4. Ajouter le mascarpone. Saler, poivrer, puis mélanger 30 secondes/vitesse 1. Laisser tiédir. 5. Dérouler la pâte feuilletée du commerce ou étaler…
Tarte aux oignons et chèvre - chefNini
Oignon, chèvre, noix et magret se mélangent dans cette tarte très simple à réaliser mais vraiment délicieuse. Le magret est ajouté au dernier moment pour ne
Tarte soleil aux trois tomates
Une jolie tarte salée mozzarella , tomates jaunes, vertes et rouges, avec une base moutarde
Chips de courgettes au parmesan et poivre noir...elles vous charmeront
Vous aimez les croustilles, mais vous ne pouvez vous permettre de vous lancer dans le sac !
Et encore une petite ronde :) un mois est déjà passé depuis la dernière ronde interblog, et ça a filé à une vitesse.Ce mois-ci c'était Babakitchen qui
Poulet Tika masala
La meilleure recette de Poulet Tika masala! L'essayer, c'est l'adopter! 4.6/5 (34 votes), 54 Commentaires. Ingrédients: * 300 g de blancs de poulet coupés en dés * 3 gousses d'ail * 1 oignon * 1 cas de concentré de tomates * 1 pot de yaourt * 10 cl de crème liquide * 1 cuillère à soupe de moutarde * 1 cc de sel * 1 cuillère à soupe de paprika * 2 cuillères à soupe de garam massala * 1 cas de coriandre en poudre * 1 cas de piment vert finement hâché…
Recette - Tarte de légumes en couronne en vidéo
A la rédaction de 750g, nous adorons les tartes de légumes et parfois, nous avons envie de les faire dans des jolies formes, comme cette couronne.
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Ingrédients 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-ci...
Le butter chicken, recette indienne | Le Blog cuisine de Samar
Le Butter chicken Après vous avoir propose le poulet tikka massala qui fut un grand succès auprès de mes lectrices et lecteur, je vous reviens avec le Butter chicken, un plat savoureux a base d’une bonne sauce tomate, de poulet marine au yaourt et épices indiennes ainsi que de beurre. En fin de cuisson on ...
Poulet korma à l'indienne - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Poulet korma à l'indienne sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Mes tartines au chèvre frais et à l'avocat furieusement bordéliques parce qu'j'veux d'la'fraîcheur !
Y'a vraiment des jours où j'ai la cuisine qui feignasse une fois que j'ai fini mes obligations de ce côté-là et que je dois encore mettre quelque chose sur la table. Et dans ces cas-là j'ai quelques vieux réflexes, les réflexes du bordélique qui dort en moi... Et celui-là ne dort jamais trop fort ! Et aujourd'hui alors que j'étais en train de me dire que quelques tartines fort fort fraîches ça serait pas mal, j'ai bien senti qu'il était en train de se réveiller. Il y a des petits signes qui…
Rôti de boeuf en croûte, façon rossini
Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C'est Rossini lui-même, qui a mis au point cette recette gourmande. Margot s'en est inspirée et a proposé sur le forum un rôti de boeuf en croûte, façon rossini. Le résultat est surprenant ! Mon homme en a repris 2 fois ! Merci Margot ! Ta recette est "LA recette du forum" du mois de décembre 2008, tu remportes le livre Chocolat, Anti-déprime de la collection Ô Délices.
Blanquette de saumon | AnneMarie.07
Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.
Une recette gourmande de blanquette de saumon
Pour un repas en famille ou entre amis, cette blanquette ravira tout le monde !
Caviar d'aubergines indien - Un déjeuner de soleil
Caviar d'aubergines indien Voici un caviar d'aubergines qui vient de loin et fait tillier les papilles. Il s'agit d'un caviar d'aubergines indien typique de la région du Penjab (au Nord) et appelé Punjabi Baingan Bharta. Idéal à servir en apéritif et très savoureux. Et oui encore un peu de cuisine indienne.…
Langoustines à l’américaine (ou à l’armoricaine)
Ma grand-mère faisait souvent cette recette. Elle laissait mijoter le tout quelques heures et toute la maison sentait divinement bon. Merci à Cess pour cette belle recette !