Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose sa recette gourmande de la tarte tatin au chèvre et aux oignons. Facile et rapide à faire.

Dégustez une tarte tatin au chèvre et aux oignons

Paniers brocolis jambon comté

Mac and cheese (gratin de macaronis au cheddar) - Dans la cuisine de Fabienne

Tarte aux poireaux, chèvre et crumble aux noisettes

Tarte aux poireaux, chèvre et crumble aux noisettes

Burgers betterave et pois chiches — Tout Sans Gluten de Clea — Éditions La Plage

Burgers betterave et pois chiches — Tout Sans Gluten de Clea — Éditions La Plage

ENTRÉE. Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.

Flan de courgette au lait de coco

Big Diabetes Free - Flan de courgette au lait de coco - Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks

Pinterest
Search