pablo

Collection by Jgc

8 
Pins
Crème de pomme de terre et panais à lail

Crème de pomme de terre et panais à l'ail - chefNini

Celui ou celle qui n’aime pas l’ail ou ne le digère pas devra passer son chemin. C’est une crème de pomme de terre que j’ai marié avec un peu de panais et plusieurs gousses d’ail. Les légumes sont d’abord dorés dans un peu d’huile puis cuits à l’eau avant d’être mixés avec un peu de crème. La texture est crémeuse, c’est un régal. On sent particulièrement le panais, puis en arrière-bouche l’ail (mais je trouve ça assez doux quand même).

Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Recette de Tapenade de tomates et d'amandes grillées

·
16 reviews
·
20 minutes
·

J'ai servi cette tapenade au buffet de mon mariage et elle a eu beaucoup de succès grâce à son originalité !

salade boulgour legumes grilles pois chiche feta menthe-5

Salade d’Épeautre aux Légumes Grillés, Fêta, Menthe et Pois Chiche - Food for Love

Vous avez vu ce soleil ? C'est incroyable de voir ça en novembre. Personnellement, ça me donne encore envie de légumes du soleil. Alors oui, je sais, ce n'

Caviar d'aubergine | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Caviar d'aubergine - Recette libanaise

·
1 review
·
60 minutes
·

La star de vos pique-niques et apéro maison, le mezze qui vous fait voyager

Recette Soupe patates douces, poireaux et coco : Préparation : 15 mn > Cuisson : 30 mnEpluchez et lavez soigneusement les légumes.Détaillez en dés les patates douces, émincez les poireaux et les carottes, hachez l’oignon.Chauffez 2 c. à soupe d’huile d’olive (ou de coco) et faites reveni...

Soupe patates douces, poireaux et coco pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
1061 reviews
·
45 minutes
·

Une soupe ultra-crémeuse qui fait la part belle au poireau et à la patate douce.

Salade de Chou Rouge, Fenouil, Pomme Verte et Gorgonzola

SALADE DE CHOU ROUGE, FENOUIL, POMME VERTE ET GORGONZOLA

Encore un weekend qui s'annonce radieux: nous avons de la chance! A nous les déjeuners au soleil, les barbecues entre amis, les apéros qui n'en finissent plus... les jours ont bien rallongé, et même s'il fait frais, on a plus envie de traîner le soir. Voici donc revenu le temps des grandes salades. Celle-ci à base de légumes crus et de pomme peut se servir en entrée, en plat unique (le soir cela me convient parfaitement) ou en accompagnement d'une grillade à la plancha ou d'un poisson. J'ai…

Une excellente recette pour apprivoiser les légumineuses.

Soupe marocaine de lentilles rouges | Une recette SOSCuisine

·
12 reviews
·
35 minutes
·

Soupe marocaine de lentilles rouges. Une excellente recette pour apprivoiser les légumineuses.

Salade automne aux noisettes

Salade automne aux noisettes - Ces salades d’automne à manger toute la semaine - Elle à Table

La bonne idée : sarrasin + butternut + figues + noisettes + anethDécouvrez la recette sur le blog On dîne chez nanou