Julien Hinet
More ideas from Julien
Après les flans de semoule au potimarron, je réutilise la même recette pour cette variante polenta et carotte. Le roquefort assaisonne parfaitement cet accompagnement. J'adore !

Après les flans de semoule au potimarron, je réutilise la même recette pour cette variante polenta et carotte. Le roquefort assaisonne parfaitement cet accompagnement. J'adore !

La brioche napoletana del Leonessa PastaBar Ecco la ricetta della brioche napoletana del Leonessa PastaBar a cura dello chef Vincenzo Della Monica. La brio. La brioche napoletana: la ricetta originale

La brioche napoletana del Leonessa PastaBar Ecco la ricetta della brioche napoletana del Leonessa PastaBar a cura dello chef Vincenzo Della Monica. La brio. La brioche napoletana: la ricetta originale

Carottes, panais, patates douces... 30 recettes de légumes d'automne rôtis trop yummy !

Carottes, panais, patates douces... 30 recettes de légumes d'automne rôtis trop yummy !

Boeuf braisé au vin rouge

Ricardo Red Wine Braised Beef - That was very tender on low in crockpot) and the taste of pink Pepper is unique! Delicious with french fries!