Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse Chocolat et Chantilly de Spéculos // Chocolate Mousse with Speculoos Chantilly Cream ~ Amuse Bouche

Crème au chocolat de Christophe Felder

CREME AU CHOCOLAT DE CHRISTOPHE FELDER

Gâteau aux framboises façon crumble.

Gâteau aux Framboises Façon Crumble

stollen rapidePâte à Stöllen : - 250 g de farine, - 1 càc de levure chimique, - 100 g de dattes coupées en morceaux, - 100 g d'autres fruits secs (raisins, cranberries, etc), - 50 g de sucre, - 1 yaourt, - 2 càc de marmelade d'orange, - 1 oeuf, - 50 g de noisettes concassées, - 50 g de beurre très mou. Glaçage au sirop : - 1 càs de beurre fondu, - 4 càs de marmelade d'orange, - 2 càs de sucre (on peut diminuer ...),

A Stollen normally it is done with baker's yeast and it requires time to rest. Here, I used baking powder and made ​​my stollen cake as a sum. With orange marmalade, dates, raisins . * has translation choice on page

Fondants aux amandes et aux framboises

Fondants aux amandes et aux framboises - Almond and raspberry fudge

Pinterest
Search