Crèpe marocaine milles trous, Recette Ptitchef
De délicieuses crèpes marocaines à déguster avec un bon thé à la menthe.
Bissara / purée de pois cassé | Le Blog cuisine de Samar
Bissara purée de pois cassé Direction le Maroc avec cette soupe ou velouté de pois-cassé appelée Bessara ou Bissara. Servi chaude dans le cadre d’une sélection de mezze , Bissara est un délicieux dip avec son assaisonnement simple mais oh combien gouteux. Un plat économique à base de fève ou pois cassés, riche en protéines ...
Hmiss algérien, salade de poivrons - Les Joyaux de Sherazade
Voilà comment préparer un bon hmiss algérien, une sorte de salade de poivrons grillés. Présent à tous les tables, le hmiss algérien est très apprécié
Simple Vegetable Tagine | Lands & Flavors
Vegetables are stewed in an aromatic tomato sauce until succulent and tender in this recipe for Simple Vegetable Tagine. Clay pot optional!
Loubia – Recette marocaine avec des haricots blancs - Jasmine and Co - DIY et tuto de décoration orientale marocaine
La loubia est un plat d’origine marocaine qui avait à l’époque la particularité d’être surnommé le plat des pauvres. Tout simplement parce qu’il est à base haricots blancs et qu’il ne nécessite pas d’ingrédients coûteux pour sa réalisation. Ce surnom ne lui enlève en rien son bon petit goût et surtout il permet de faire
Msemen crêpe feuilletée (recette inratable) · Aux délices du palais
Msemen crêpe feuilletée (recette inratable) Msemen Msemmen Rghaif ou Meloui ces délicieuses crêpes feuilletées berbères très populaires au Maghreb qu'on adore déguster nappées de miel à la fleur d'ora
Lentilles à la Marocaine: recette en vidéo - cuisine de Fadila
Lentilles à la Marocaine: recette en vidéo
Petit Matlouh très moelleux (khobz tajine)
Ce pain matloua est vraiment moelleux avec une belle mie alvéolée. Je vous les présente en mini galette pour changer du format familial. Avec la quantité de farine donnée dans les ingrédients vous obtiendrez environ 7 petits pains. Vous avez été nombreuses à me réclamer, le voici.
Tajine de carottes, petits pois et pommes de terre - Cuisinons En Couleurs
Cuit dans un tajine qui a plus de vingt ans, ce plat est un REGAL ! Les légumes sont cuits à l'étouffée et ont un petit goût de terre cuite !