Abel Nathalie

Abel Nathalie

1
Follower
4
Following
Abel Nathalie
More ideas from Abel
Les femmes japonaises, qui, quel que soit leur âge, ont l'air toujours très jeunes et belles. Et elles ont un secret anti-âge: Un masque à base d'eau de riz et de thé vert

Les femmes japonaises, qui, quel que soit leur âge, ont l'air toujours très jeunes et belles. Et elles ont un secret anti-âge: Un masque à base d'eau de riz et de thé vert

galette des rois légère à la frangipane ww, une délicieuse et jolie galette traditionnelle, pleine de saveur facile te simple à réaliser , composée d'une pâte feuilletée croustillante, fourrée d’une crème d’amande légère.

galette des rois légère à la frangipane ww, une délicieuse et jolie galette traditionnelle, pleine de saveur facile te simple à réaliser , composée d'une pâte feuilletée croustillante, fourrée d’une crème d’amande légère.

Un photographe professionnel, ce n’est pas forcément quelqu’un qui a suivi une longue formation ou qui a un appareil photo de pro, c’est surtout quelqu’un qui réussit à faire de superbes clichés en utilisant ce qu’il a à portée de main. Pour cela, il convient de connaître les bases et les astuces qui aideront à créer un authentique chef d’œuvre. Parfois, tu as juste besoin de l’appareil photo de ton portable. Sympa-sympa.com a cherché des conseils de professionnels et a rassemblé pour toi…

Un photographe professionnel, ce n’est pas forcément quelqu’un qui a suivi une longue formation ou qui a un appareil photo de pro, c’est surtout quelqu’un qui réussit à faire de superbes clichés en utilisant ce qu’il a à portée de main. Pour cela, il convient de connaître les bases et les astuces qui aideront à créer un authentique chef d’œuvre. Parfois, tu as juste besoin de l’appareil photo de ton portable. Sympa-sympa.com a cherché des conseils de professionnels et a rassemblé pour toi…

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach