More ideas from Jo
Une recette légère mais gourmande que j'ai testé lors de ma période weight watchers Ingrédients : 90 g de pépites de chocolat noir1 oeuf80 g de sucre en pou

Une recette légère mais gourmande que j'ai testé lors de ma période weight watchers Ingrédients : 90 g de pépites de chocolat noir1 oeuf80 g de sucre en pou

Nails Design, Fingernail Designs

uñas pintadas con glitter - Buscar con Google

uñas pintadas con glitter - Buscar con Google

Forêts Noires individuelles pour la génoise : – 2 x 20g de sucre – 2 oeufs, blancs et jaunes séparés – 25g de beurre fondu – 10g de farine – 10g de cacao en poudre Van Houten pour la chantilly au mascarpone : – 10cl de crème liquide entière, bien froide – 100g de mascarpone – 2cs de sucre glace pour la mousse au chocolat : – 100g de chocolat noir – 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés – 1 cc de sucre – 1/4 de feuille de gélatine – des griottes – des vermicelles ou copeaux de chocolat

Forêts Noires individuelles pour la génoise : – 2 x 20g de sucre – 2 oeufs, blancs et jaunes séparés – 25g de beurre fondu – 10g de farine – 10g de cacao en poudre Van Houten pour la chantilly au mascarpone : – 10cl de crème liquide entière, bien froide – 100g de mascarpone – 2cs de sucre glace pour la mousse au chocolat : – 100g de chocolat noir – 1 gros oeuf, blanc et jaune séparés – 1 cc de sucre – 1/4 de feuille de gélatine – des griottes – des vermicelles ou copeaux de chocolat

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

fondant chocolat hyper moelleux 120gr de chocolat noir 115gr de beurre salé 2 œufs 60gr de sucre 45gr de farine + 15gr de maïzena tamisées 1 pincée de fleur de sel

fondant chocolat hyper moelleux 120gr de chocolat noir 115gr de beurre salé 2 œufs 60gr de sucre 45gr de farine + 15gr de maïzena tamisées 1 pincée de fleur de sel

Il y a quelques temps, le gâteau Kinder (délice) faisait fureur sur la toile. Ça ne m'a jamais attiré, peut-être car je n'aime pas non plus l'originale. Il y a 2 semaines, je devais faire un gâteau mais je n'avais pas envie d'y passer des plombes. J'ai...

Il y a quelques temps, le gâteau Kinder (délice) faisait fureur sur la toile. Ça ne m'a jamais attiré, peut-être car je n'aime pas non plus l'originale. Il y a 2 semaines, je devais faire un gâteau mais je n'avais pas envie d'y passer des plombes. J'ai...

Charlotte royale chocolat

Charlotte royale chocolat

Tout en simplicité : Cake à la vanille et aux pépites de chocolat

Tout en simplicité : Cake à la vanille et aux pépites de chocolat