Jean Michel

Jean Michel

1 follower
·
5 follower
Jean Michel
More ideas from Jean
Galettes de légumes Weight Watchers, saines et légères, une recette facile à réaliser à base de courgette de carottes et de pommes de terre.

Galettes de légumes Weight Watchers, saines et légères, une recette facile à réaliser à base de courgette de carottes et de pommes de terre.

img_0386

img_0386

gâteau moelleux poire chocolat

gâteau moelleux poire chocolat

Une petite entrée vite préparée, qui fait son petit effet ... Ingrédients : - 350g de saumon fumé - 2 oeufs - 20cl de crème liquide Pour la sauce : - 400g de crevettes grises - 1 verre de vin blanc - 10cl de crème liquide - sel, poivre Mixez le saumon...

Une petite entrée vite préparée, qui fait son petit effet ... Ingrédients : - 350g de saumon fumé - 2 oeufs - 20cl de crème liquide Pour la sauce : - 400g de crevettes grises - 1 verre de vin blanc - 10cl de crème liquide - sel, poivre Mixez le saumon...

Olives, Labs, Impression, Omelettes, Quiches, Diners, Gratin, Salty Foods, Croque Monsieur, Recipes, Kitchens, Smoked Sausages, Recipe, Meat, Pork, Salad, Herbes De Provence, Potatoes, Rezepte, Lab, Omelet, Pies, Labradors, Dining Sets, Labrador, Tarts

porc, moutarde, cube de bouillon, pomme de terre

porc, moutarde, cube de bouillon, pomme de terre

Soupe angevine

Soupe angevine

Découvrez la recette Magret de canard aux pêches fraîches sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Magret de canard aux pêches fraîches sur cuisineactuelle.fr.

La meilleure recette de Magret de canard aux pêches! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 grande boîte de pêches au sirop - 1 c à s de miel - 1 petite c à s de vinaigre balsamique - 1 pointe de couteau de 4 épices - sel et poivre

La meilleure recette de Magret de canard aux pêches! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 grande boîte de pêches au sirop - 1 c à s de miel - 1 petite c à s de vinaigre balsamique - 1 pointe de couteau de 4 épices - sel et poivre