jo d

jo d

6
Followers
3
Following
jo d
More ideas from jo
Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Les meilleures rillettes de thon et qui ne seront jamais de chez jamais détrônées ce sont celles de mon oncle Jacky. Je n'ai jamais réuss...

Les meilleures rillettes de thon et qui ne seront jamais de chez jamais détrônées ce sont celles de mon oncle Jacky. Je n'ai jamais réuss...

Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Un "Flo" de bonnes choses » Houmous express à l’avocat et au citron vert – #BatailleFood27

Un "Flo" de bonnes choses » Houmous express à l’avocat et au citron vert – #BatailleFood27

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

Comment préparer un gigot d'agneau au four rôti avec une cuisson dorée et bien savoureux. Sa viande est fondante, se détachant facilement de son os.

Comment préparer un gigot d'agneau au four rôti avec une cuisson dorée et bien savoureux. Sa viande est fondante, se détachant facilement de son os.

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

Recette Poulet au boursin et courgettes cookeo Ingrédients ( 4 Personnes) – 800 gr de courgettes – 600 gr d’escalope de poulet – 1 cube de bouillon de volaille – 100 ml vin blanc – 100 gr de boursin cuisine light / fines herbes – sel – poivre – eau Préparation Laver les courgettes, les …

Recette Poulet au boursin et courgettes cookeo Ingrédients ( 4 Personnes) – 800 gr de courgettes – 600 gr d’escalope de poulet – 1 cube de bouillon de volaille – 100 ml vin blanc – 100 gr de boursin cuisine light / fines herbes – sel – poivre – eau Préparation Laver les courgettes, les …

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…