Joao Pedro Nico

Joao Pedro Nico

Joao Pedro Nico
More ideas from Joao Pedro
Découvrez la recette Cabillaud en sauce sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Cabillaud en sauce sur cuisineactuelle.fr.

Filet de cabillaud grillé, sur purée de pommes de terre et céleri, sauce au vin rouge

Filet de cabillaud grillé, sur purée de pommes de terre et céleri, sauce au vin rouge

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et pomme de terre vitelotte, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et pomme de terre vitelotte, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Préparation 40 minutes – Ingrédients pour 4 personnes : 6 tranches de jambon Serrano Les Fines et Fondantes Aoste – 3 filets de daurade Royale de 140g – 6 feuilles de sauge – Fleur de sel – Pour le jus : 20 cl d’huile d’olive – 2 gousses d’ail – 10 brins de persil plat – …

Recipe: Whistle (Sea) Bream_ Serrano ham selection Aosta, parsley oil Aosta In partnership with What wine to serve with whistle bream Serrano ham selection Aosta, parsley oil?