Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants

A TESTER Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants

Le tian provencal

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

Une recette de gratin de courgettes et de pommes de terre avec un soupçon de crème fraîche pour des soirées estivales un peu fraîches

Gratin de courgettes et de pommes de terre

Recette du gateau invisible aux courgettes et parmesan

Recette du gateau invisible aux courgettes et parmesan

Petites tomates farcies en deux temps trois mouvements de cuillère à soupe !

Et si finalement les miens étaient complètement blasés de mes drôles de petites pratiques culinaires… Et petites tomates farcies en deux temps trois mouvements de cuillère à soupe !

Chou-fleur à la béchamel et persil : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chou-fleur-la-bechamel-et-persil.html

Chou-fleur à la béchamel et persil

Chou-fleur à la béchamel et persil : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chou-fleur-la-bechamel-et-persil.html

Compotée de légumes provençale - Cuisine et Vins de France

Compotée de légumes à la provençale

Compotée of Provence vegetables - Cuisine et Vins de France

Compotée de légumes provençale - Cuisine et Vins de France

Compotée de légumes à la provençale

Compotée of Provence vegetables - Cuisine et Vins de France

Wok de légumes croquants aux cacahuètes

Wok de légumes croquants aux cacahuètes

poireaux confits

Poireaux confits

La Dore, Les Verts, Table, Baking, Dutch Ovens, Tables, Tabletop, Desks

Risotto aux champignons | Recettes IGA | Riz, Fromage, Recette facile

Risotto aux champignons

Veloute de cèpes Faire revenir dans un peu d'huile d olive  2 échalotes et une gousse d'ail . Nettoyer 300 gr de cèpes  et les couper en petits morceaux, les ajouter à la préparation pendant 5minutes,bien mélanger avec sel ,poivre , un peu de persil et une cuillère à soupe de maïzena ou farine diluée dans un peu d'eau froide.  Ajouter 75 cl de bouillon , laisser mijoter 15 mn, Mixer et ajouter de la crème fraîche. Peut se servir accompagné de quelques châtaignes ,pignons... Bon appétit

Veloute de cèpes Faire revenir dans un peu d'huile d olive 2 échalotes et une gousse d'ail . Nettoyer 300 gr de cèpes et les couper en petits morceaux, les ajouter à la préparation pendant 5minutes,bien mélanger avec sel ,poivre , un peu de persil et une cuillère à soupe de maïzena ou farine diluée dans un peu d'eau froide. Ajouter 75 cl de bouillon , laisser mijoter 15 mn, Mixer et ajouter de la crème fraîche. Peut se servir accompagné de quelques châtaignes ,pignons... Bon appétit

Champignons farcis - mastering the art of french cooking

Champignons farcis : la meilleure recette

Champignons farcis - mastering the art of french cooking

Flan de poivrons aux légumes grillés / for more inspiration visit http://pinterest.com/franpestel/boards/

Flan de poivrons aux légumes grillés / for more inspiration visit http://pinterest.com/franpestel/boards/

Pinterest
Search