JAMBON SEC MAISON - ô Miam Miam de SoSo
Il y a maintenant 12 mois que je me suis lancée dans l'aventure de réussir un jambon sec maison de 10 kg . Une très belle aventure que je vais réhitérer, jen suis sûre chaque année au vue de la très belle réussite et je vais même doubler la quantité...
Recette - Terrine de sanglier ou chevreuil en vidéo
Cette préparation est assez simple et peut se conserver 15 jours au réfrigérateur ou se congeler pendant 3 mois.
Ragoût de cerf (Hirschgulasch) « Cookismo | Recettes saines, faciles et inventives
RAGOUT DE CERF (épaule de cerf, vin rouge, oignon, clous de girofle, baies de genièvre, laurier, thym, myrthe corse, 4 épices, huile d'olive, farine, carottes, confiture d'airelles ou de groseilles, chocolat, cassonade, sel/poivre)
UNE BONNE RECETTE DE PATE DE SANGLIER (prise a "les recettes de Sophie"
UN VRAI DELICE BIEN MOELLEUX MERCI A "LES RECETTES DE SOPHIE" de ce partage
Cuissot de sanglier confit
recette cuissot de sanglier confit, idée plat pour les fêtes
Bourguignon de sanglier facile
sanglier, lardons, beurre, vin rouge, oignon, ail, farine, bouquet garni, poivre, sel, champignon de Paris, carotte
Gigot de sanglier au miel et à la moutarde
Bonjour mes gourmands. Au printemps mon ami a eu la gentillesse de m’offrir plusieurs morceaux de sanglier. j’ai déjà utilisé une partie pour réaliser du sanglier au chocolat mais le cu…
Recette de Terrine de Chevreuil (ou Sanglier ou Lapin)
Une manière d'apprécier le gibier en réalisant cette recette de: Terrine de Chevreuil Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 kg de chevreuil en morceaux 1 kg de gorge de porc 3 à 4...
RÔTI DE CERF AU MADERE ET GIROLLES . - SEL ET POIVRE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn cuisson : 35 à 1 h RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1,2 kg...
Epaule de chevreuil mijotée dans son jus, cuisson douce en cocotte | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
LIEVRE AU VIN BLANC DE MAMAN . - SEL ET POIVRE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 4...
Daube de sanglier à l'ancienne : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Daube de sanglier à l'ancienne sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Salmis de Palombes - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
La saison des palombes est de retour, on pourrait l'appeler la saison bleue tellement les chasseurs du sud-Ouest l'attendent. Cette chasse qui demande une grande préparation connait son aboutissement quand les palombes migrent des pays nordiques vers...
Parez le lièvre et découpez-le en morceaux. Faites chauffer la graisse d’oie dans une cocotte et sautez les morceaux de lièvre jusqu’à ce qu’ils soient bien blonds. Retirez-les et videz la cocotte afin de remettre de la graisse nouvelle dans laquelle vous ferez revenir un petit hachis...
Ragoût de lièvre à l'ancienne de Gaspésie
Ragoût de lièvre à l'ancienne de Gaspésie- Recette La Maison du Gibier