Pain dégoulinant au fromage. J'adore le nom et j'attends l'hiver (l'automne ?) pour le tester !!! #recette

Pain dégoulinant de fromage à partager

Pain dégoulinant au fromage, alors perso je mouille un peu le pain avec une compotée d'oignon à la gelée de cidre et c'est parfait (très bon aussi en apéro) ^^

BAGUETTE MAGIQUE Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède Dans un salad...

BAGUETTE MAGIQUE Pain Ingrédients : de farine classique 8 g de sel, de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède La première fois que j'ai testé ce n'était pas assez salé donc la fois j'ai mis 10 g

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Batbouts : ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromage

De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromage (seulement besoin de farine, eau, levure chimique et pincée de sel) - Papa en cuisine

Pains sans pétrissage : 5 minutes d'effort et un résultat top ! - Dans la cuisine d'Audinette

PAIN SANS PETRISSAGE (Pour 2 petits pains : 375 g de farine (et non comme d'habitude), 30 cl d'eau tiède, 12 g de levure fraîche, c à c de sel) 5 mn d'effort et un résultat top !

Voici une technique de confection de pain blanc sans pétrissage qui révolutionne la confection du pain, qui tourne de blog en blog et dont je ne me lasse pas ! j'ai choisi pour ce pain une cuisson cocotte. Au terme de l'heure de cuisson découvrez et admirez...

Pain sans pétrissage cuisson en cocotte - OK, si cette recette est efficace je vais envoyer ma mère et "sa super machine à pain" au tapis !!!!! Du pain hypra supra simplement

Pain perdu montagnard

Pain perdu montagnard

Qu'il soit "doré" (au Canada), "crotté" (dans le Nord de la France) ou perdu (plus couramment), la recette du pain "imbibé" est loin d'être perdue, justement ! On la décline au petit-déjeuner, au goûter et même au dîner.

Pains sans pétrissage : 5 minutes d'effort et un résultat top !

PAIN SANS PETRISSAGE (Pour 2 petits pains : 375 g de farine (et non comme d'habitude), 30 cl d'eau tiède, 12 g de levure fraîche, c à c de sel) 5 mn d'effort et un résultat top !

Recette pain magique facile fait maison sans machine

Magique cette recette... magique de simplicité. Comment faire son pain à la main, sans machine, avec une simple cocotte en fonte? Le résultat est bluffant : une miche de pain gonflée, une croûte ultra dorée et croustillante et une mie moelleuse.

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