Jocelyne Lecardonnel

1 follower
·
5 following
Jocelyne Lecardonnel
More ideas from Jocelyne
Voici une recette de pommes de terre vraiment sympa! Pour accompagner vos viandes, c'est top! Et puis c'est joli, ça a de la gueule. Des patates coupées finement et badigeonnées de beurre clarifié, salées, poivrées, disposées en rosace et hop au four...

Voici une recette de pommes de terre vraiment sympa! Pour accompagner vos viandes, c'est top! Et puis c'est joli, ça a de la gueule. Des patates coupées finement et badigeonnées de beurre clarifié, salées, poivrées, disposées en rosace et hop au four...

sauce fromage blanc my girly popotte

sauce fromage blanc my girly popotte

Une recette de gratin de courgettes et de pommes de terre avec un soupçon de crème fraîche pour des soirées estivales un peu fraîches

Une recette de gratin de courgettes et de pommes de terre avec un soupçon de crème fraîche pour des soirées estivales un peu fraîches

À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

tiramisuCaramel Pour 6 grosses verrines : Ingrédients : • 500g de mascarpone • 4 oeufs • 140g de sucre • 1 sachet de sucre vanillé • Une quantité suffisante de palets breton - Pour le caramel au beurre salé : • 200g de sucre en poudre • 20cl de crème liquide • 20g de beurre salé

tiramisuCaramel Pour 6 grosses verrines : Ingrédients : • 500g de mascarpone • 4 oeufs • 140g de sucre • 1 sachet de sucre vanillé • Une quantité suffisante de palets breton - Pour le caramel au beurre salé : • 200g de sucre en poudre • 20cl de crème liquide • 20g de beurre salé