Jocelyne Pugeat-Samson

Jocelyne Pugeat-Samson

Savoie / Conseillère culinaire Guy Demarle
Jocelyne Pugeat-Samson
More ideas from Jocelyne
gâteau des anges absolument divin

gâteau des anges absolument divin

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

Un gâteau surprise que nous avons offert à notre petite voisine Manon pour ses 6 ans Le gâteau est à base de chocolat et spéculoos, fourré à la ganache au chocolat (ou Nutella) et marmelade de fraises (ou confiture) et recouvert d’une crème « icing blanc...

Un gâteau surprise que nous avons offert à notre petite voisine Manon pour ses 6 ans Le gâteau est à base de chocolat et spéculoos, fourré à la ganache au chocolat (ou Nutella) et marmelade de fraises (ou confiture) et recouvert d’une crème « icing blanc...

Le chou Kale on commence à le trouver un peu partout, il s’est démocratisé et s’invite dans nos cuisines. Pour changer de la salade de chou Kale place aux chips

Le chou Kale on commence à le trouver un peu partout, il s’est démocratisé et s’invite dans nos cuisines. Pour changer de la salade de chou Kale place aux chips

155 Phrases nécessaires pour mener une conversation en anglais

155 Phrases nécessaires pour mener une conversation en anglais

La tarte au citron revisitée par Cyril Lignac: le pep d'une gelée au citron adouci par le chocolat blanc et la meringue disposés en touches élégantes.

La tarte au citron revisitée par Cyril Lignac: le pep d'une gelée au citron adouci par le chocolat blanc et la meringue disposés en touches élégantes.

Blog recettes de pâtisserie, J'en reste baba

Blog recettes de pâtisserie, J'en reste baba

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

Tutoriel Customisation Vieille Travailleuse. Matériel utilisé : peinture, bouton de tiroir en bois, cire colle vinylique, colle à bois, tissus, carton, dentelles, ouate, visseries etc...

Tutoriel Customisation Vieille Travailleuse. Matériel utilisé : peinture, bouton de tiroir en bois, cire colle vinylique, colle à bois, tissus, carton, dentelles, ouate, visseries etc...