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SAUCE AU ROQUEFORT (100 g de roquefort, 10 cl de crème fraîche épaisse, 1 c à c de poivre, 10 g de beurre)
Recette - Sauce apéritive pour légumes crus en vidéo
Découvrez la recette de Sauce apéritive pour légumes crus à faire en 5 minutes. Ciselez la ciboulette à l'aide d'une paire de ciseaux. Mélangez la crème fraîche et la ciboulette dans un bol. Salez et poivrez à votre convenance. Accompagnez cette sauce à l'apéritif, avec des légumes crus coupés en bâtonnets.
Sauce aux champignons à la crème et Cognac - Recettes
Recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac. Ingrédients (4 personnes) : 100 g de champignons de Paris, 20 cl de crème liquide, 2 cuil. à soupe de Cognac... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Sauce aux champignons facile avec ou sans crème
Recette de la sauce aux champignons pour accompagner viandes rouges, volaille, abats (la langue de boeuf, c'est bon!), et même les pâtes (tagliatelles par exemple et les légumes (pommes de terre à la vapeur par ex.). Sans oublier les boulettes de viande, yummy! Elle est facile et rapide à faire. Peut se faire avec ou sans crème. Utilisez toute variété de champignons que vous aimez, frais, surgelés ou en boîte, voire même séchés. Vous pouvez la préparer cette sauce aux champignons jusqu'à…
Sauce mornay
La sauce mornay est une sauce béchamel dans laquelle on ajoute du gruyère et un jaune d'oeuf. Cela donne une sauce de couleur jaune, plus onctueuse encore que la sauce béchamel.
Recette - Sauce au citron pour poisson en vidéo
J'aime accompagné mes poissons de cette sauce, c'est délicieux.
Sauce yaourt au concombre pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Sauce yaourt au concombre" : Laver le concombre, le couper en deux dans la longueur et l'épépiner.Le tailler en fine brunoise. Mélanger avec les fines herbes et les yaourts.Saler, poivrer. Réserver au frais.
Sauce béarnaise (la meilleure) | Ricardo
Recette de Ricardo de sauce béarnaise (la meilleure)
Sauce veloutée pour accompagner les asperges - Les recettes de Virginie
SUBLIMISSIME! Cette sauce pour accompagner vos petites asperges est absolument à essayer. De plus, la saison des asperges va commencer... C'est en fait une mayonnaise maison avec l'ajout du blanc d'oeuf monté en neige et quelques herbes (j'ai mis de...
Sauce cocktail
La sauce cocktail est une sauce à base de mayonnaise (maison ou pas) et de ketchup, relevée d'un peu de Cognac ou de Whisky.
Sauce bolognaise à l'italienne
oignon, ail, carotte, céleri-rave, courgette, concentré de tomates, pulpe de tomate, tomate, viande hachée, herbes de Provence, basilic, sel, poivre, sucre, vin blanc, feuille de laurier, thym, huile d'olive
Recette de Sauce moutarde : la meilleure recette
Découvrez la recette de sauce moutarde idéale pour accompagner tout type de viande. Aussi bonne chaude que froide.
Sauce échalote vinaigre balsamique idéale pour accompagner un e bavette ou un onglet
Une sauce douce et parfumu00e9e qui accompagne bien les viandes rouges notamment une bavette ou un onglet de boeuf.
Sauce légère pour salades et crudités
Recette Sauce légère pour salades et crudités - un régal! Best sauce to eat veggies, esp. carotts.
Rouille et aioli pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Rouille et aioli" : Rouille : Dans un mortier, pilez finement l'ail et les piments. Ajoutez une noix de mie de pain trempée dans un peu d'eau tiède et pressée. Mélangez pour obtenir une pâte. Ajoutez le jaune d'oeuf et travaillez comme une mayonnaise en...