LE MYSTERE GLACE - mirliton
Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...
Magret de canard rôti Facile et savoureux idéal pour noël
À une époque, les plats principaux de viande étaient considérés comme une rareté sur la table de tous les jours, où des plats pauvres uniques tels que les soupes de légumineuses prévalaient, mais aujourd'hui, la viande est appréciée n'importe quel jour de la semaine, des idées créatives sont nécessaires pour varier le répertoire de plats principaux de viande. Facile et savoureux, le magret de canard rôti est un vrai joyeux de bonne nourriture. Vous pouvez faire un magret de canard rôti pour…
Feuilletés au saumon fumé
. . Préparation : 14 mn ; Cuisson : 20 mn. . Ingrédients : – une pâte feuilletée (du commerce), – 75g de chèvre frais, – 1 cuillère à soupe de crème liquide, – 4 tranches de…
Cassolette de Saint-Jacques Pour Noël Au Thermomix
Délicieuse entrée de Noël réalisée avec votre Thermomix. Des moules, des crevettes, des noix de Saint Jacques, de l’ail, du beurre, un oignon, du persil, du vin blanc, de la crème, de la maïzena, du sel, du poivre et c’est parti pour la préparation de vos Cassolette de Saint-Jacques. INGRÉDIENTS : Annonce 150 g de […]
Bûche tatin - Amuses bouche
Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...
lespetitespapilles.com
Bonjour à tous, Je vous présente avec fierté (je dois l'avouer) mon jambon de Noël. Une belle bête de 6 kilos Une fois que je me suis retrouvée face à la bête, j'avoue avoir été un peu effrayée vu que c'était une première pour moi. Après avoir sondé mes...
Buche chocolat caramel et insert crème brulée - LA CUISINE DE KARINETTE
Je vous propose une Bûche mousse chocolat caramel et un insert crème brûlée ! C'est idéale apres un copieux repas. Pour la décoration j'ai...
Canard à l'orange
Découvrez comment réaliser facilement une recette de canard à l'orange en suivant les étapes simples de notre préparation. Un délicieux plat qui plaira à tous !
Tiramisu salé aux deux saumons et à la ciboulette
Voici une entrée chic et élégante de tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette. Cette recette se prépare 24 h à l’avance.
Bavarois nougat abricots - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Bavarois nougat abricots sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Terrine de saumon fumé aux poireaux - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Terrine de saumon fumé aux poireaux sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Sauté de veau au cidre et aux morilles
Un plat ultra gourmand, le sauté de veau au cidre et aux morilles est servi avec une sauce crémeuse "normande". Viande très moelleuse.
Bar en croûte de sel
Pour accompagner cette recette de bar en croûte de sel : un vin blanc de Loire. Vouvray, Savennières, Amboise, des appellations 100 % chenin, des vins d’une grande complexité.
Soupe potiron marrons
potiron, marrons, ail, cube de bouillon, crème fraîche, sucre vanillé, beurre, cumin
Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée