Salade de pommes de terre au thon
Une salade complète et gourmande avec pommes de terre cuites à l'eau, thon en boite, cornichons et sauce au fromage frais
Gratin d'Aubergines à la Mozzarella - Food for Love
J'achète beaucoup de légumes. Et j'oublie souvent que je suis seule à les écouler. C'est ce qui m'est arrivé avec des aubergines. Je pensais refaire une pa
BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...
Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella - Un déjeuner de soleil
Gratin boulettes tomates mozzarella Ah avec les boulettes c'est toujours la fête ! Décontractée, gaie, pour le petits mais aussi les grands. Voici donc un plat à servir quand vous avez des invités ou un mercredi soir. Très italien (les fameuses polpette :-) et qu'on ne vous refusera pas. Il…
Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais - Et si c'était bon...
Je fais une petite pose dans mon récit de croisière et aussi une infidélité aux bonnottes aujourd'hui car, pour cette recette il me fallait une pomme de terre moins nouvelle et un peu plus riche en amidon. Car, je vous rappelle, au cas où vous l'auriez...
SALADE CREVETTES, COEUR DE PALMIER, AVOCAT, FETA & CORIANDRE - PASSION ... GOURMANDISE !
Chouette ! Les températures sont redescendues à des valeurs plus raisonnables à mon goût. La vogue "petites salades composées" n'est pas...
Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Poulet à la parmigiana de sophie dudemaine Pour 4 personnes 200 gr de chapelure…
La "Pose" Gourmande
Food, travel and lifestyle Foodphotography & Foodstyling
Les délices d'Hélène
des recettes fraîchement testées et approuvées
Gratin printannier au chevre frais et thym (6pp)
Voici un gratin tres leger qui fera un accompagnement parfait pour l'ete! L'alliance du cheve et du thym...hummm on se croirait dans le sud...ne manquent plus que les cigales! Pour 4 personnes (6pp la part) 500g de pommes de terres 100g de chevre frais 20cl de creme fraiche 4% 3 courgettes 2 tomates sel / poivre / thym / herbes de Provence Prechauffer le four a 180. Eplucher et couper les pommes de terre et les courgettes en rondelles tres fines. Laver et couper les tomates en rondelles…