Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse Ouuuuh looks pretty yummy

Une recette de brioche Thermomix divine, à la mie aérienne et filante, en quelques étapes simples

La brioche qui déchire ! (Thermomix)

Une recette de brioche Thermomixre divine, à la mie aérienne et filante, en quelques étapes simples

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

"Les meilleures" crèmes au chocolat (avec ou sans Cook'in) - La cuisine d'Anna et Olivia

petits flans thermomix 3 oeufs - 400 g de lait 1/2 écrémé - 60 g de sucre ...moi j'en ai mis 50 g - 20 g de caramel liquide et du caramel liquide pour le nappage des pots Mettre dans le bol du thermomix le sucre et les oeufs Mixer quelques secondes vit 5 Ajouter le lait et les 20 g de caramel Programmer 5 mn/70°/vit 2 Napper de caramel le fond de chaque petits pots A la sonnerie verser dans les pots et poser le couvercle Si vous n'avez pas de pots avec un couvercle...les couvrir de film…

petits flans thermomix 3 oeufs - 400 g de lait écrémé - 60 g de sucre ...moi…

Pinterest
Rechercher