viande

Collection by Josbeyou • Last updated 12 days ago

33 
Pins
osso bucco
Veau Lisbonne
cuisses canard confites
Other Pins

osso bucco

Osso Buco de veau : fondant et parfumé - Marmite du monde

Notre osso buco de veau est un plat italien authentique et très parfumé, au goût savoureux de la viande mijotée et à la texture fondante incomparable.

Osso Buco à la Milanaise

Osso buco à la milanaise, une recette italienne traditionnelle de jarrets de veau mijotés lentement dans un bouillon parfumé et accompagné de sa gremolata.

Veau Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne : la recette facile c'est une super recette

Recette de Sauté de veau de Lisbonne

·
369 reviews
·
1.5 hours
·

Un plat avec beaucoup de caractère. Testé par de nombreuses amies, je n'en ai eu que des compliments car c'est vraiment un régal !

cuisses canard confites

Les petites douceurs de Cricri - Recette Cuisses de canard confites au poivre vert

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car...

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile...

Other Pins

tajine poulet marocain au thermomix

Le Tajine désigne une préparation culinaire d’Afrique du Nord-Ouest, et que l’on cuit à l’étoufé dans l’ustensile du même nom.Cette recette de tajine de poulet est un grand classique de la cuisine Marocaine, il est classé la-bas dans les tajines dits « classique » car on n’a pas besoin de célébrer quelque chose pour le

Tajine de poulet traditionnel marocain - TonMag

Découvrez les saveurs épicées marocaines avec cette préparation de tajine de poulet traditionnel marocain. C’est un plat principal que vous pouvez proposer pour une réception méditerranéen. En effet, le Tajine n’est pas uniquement un plat marocain, mais également algérien, tunisien et libyen. Je vous propose aujourd’hui la recette classique que je connais, mais libre à vous de perfectionner la recette selon les traditions de votre choix. Pour jouir de la splendeur de ce tajine de poulet…

Tajine de poulet, pommes de terre et carottes - My tasty cuisine

Destination mon pays d’origine le Maroc avec un tajine de poulet, pommes de terre et carottes. Le tout a été cuit dans un tajine en terre cuite, qui donne un petit gout en plus au plat. Mais vous pouvez très bien le faire dans un tajine en fonte, électrique, dans un faitout… A déguster avec...

Daube de queue de boeuf à l'andalouse...Olé ! - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU

Une daube de queue de bœuf c'est bon... Mais une daube de queue de bœuf à l'andalouse c'est encore meilleur ! La première cueillette de cèpes de cet automne a permis de magnifier cette daube. Je vous livre ici la recette telle qu'elle se prépare en Andalousie,...

Osso Buco de veau : fondant et parfumé - Marmite du monde

Notre osso buco de veau est un plat italien authentique et très parfumé, au goût savoureux de la viande mijotée et à la texture fondante incomparable.

Gigot de 7 heures

Les recettes de Kélou - Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette

Un gigot cuit longuement à chaleur très douce ce qui le rend très moelleux, et parfumé d'ail, d'oignons, d'échalotes et de romarin

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !

J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, jolis filets bien parés ou tournedos bien serrés, n'ont pas la vedette dans les devantures. Trop mal foutu, quelques fois trop gras, on ne sait pas trop quoi en faire et pourtant si savoureux et aussi bien moins chers que les beautés des vitrines. J'aime ces morceaux, ces poitrines, ces queues, ces joues, ces palerons et ces gîtes qui demandent tellement…

Poulet vallée d’Auge au cidre brut : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
1 review
·
1.5 hours
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Poulet vallée d’Auge au cidre brut sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Les petites douceurs de Cricri - Recette Cuisses de canard confites au poivre vert

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car...

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile...

Sauté de veau de Lisbonne : la recette facile c'est une super recette

Recette de Sauté de veau de Lisbonne

·
369 reviews
·
1.5 hours
·

Un plat avec beaucoup de caractère. Testé par de nombreuses amies, je n'en ai eu que des compliments car c'est vraiment un régal !

Osso Buco à la Milanaise

Osso buco à la milanaise, une recette italienne traditionnelle de jarrets de veau mijotés lentement dans un bouillon parfumé et accompagné de sa gremolata.

POULET MARINE SUPER FACILE

Plus de 2000 recettes à découvrir avec des filtres pour tous les goûts !

Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-) Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes... Une recette qui a é...

Plancha de filet mignon sauce Chimichurri

Je suis certaine que certain(e)s d’entre vous se demandent ce qu’est la sauce Chimichurri ? Eh bien c’est tout simplement un assaisonnement utilisé en Argentine et en Uruguay pour…