Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise

Bretzels sucrés comme ceux du marché de Noël de Strasbourg

Bonjour!! Comment allez-vous ce matin?? Aujourd'hui,je vous propose une recette de bretzels sucrés... Comme ceux que l'on trouve sur le marché de Noël de Strasbourg Allez trêves de blabla la recette tirée du livre "les meilleurs boulangers d'Alsace"!...

bugnes-moelleux

Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise

bugnes-moelleux

Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise

Bottereaux : les beignets de boulangerie

Bottereaux : les beignets de boulangerie

Les bottereaux, de délicieux beignets faciles à réaliser comme ceux que l'on trouve chez les boulangers - Parfumés au rhum


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher