Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

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Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des…

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Rôti de boeuf basse température

Rôti de boeuf, cuisson basse température au four

Poulet à la bière au miel et moutarde

Poulet à la bière en cocotte, miel et moutarde

La meilleure recette de Magrets de canard au miel! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients 2 magrets de canard gras 3 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel Sel et poivre

Magrets de canard au miel

Chateaubriands au poivre flambés au whisky

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Chateaubriands au poivre flambés au whisky - Cuisine et Vins de France ! Plus

Rosbeef cocotte Mamie : Recette de Rosbeef cocotte Mamie - Marmiton

Rosbeef cocotte Mamie

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Poulet mijoté au miel, pain dépices et abricots secs - 4 cuisses de poulet (pilon + haut), 1 cs de miel, 6 tranches de pain d’épices, 250 g d’abricots secs, 1 oignon rouge, Sel, poivre

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

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Chapon farci à la farce moelleuse pommes, marrons et champignons (Noël 2011) @ allrecipes.fr

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