gateau_aux_pommes_crème_frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

Meilleure Recette Fraisier : recette illustrée, simple et facile

Un joli fraisier facile à réaliser, avec génoise, crème chantilly mascarpone : à tester d'urgence !

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile)  un classique  de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile) un classique de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile)  un classique  de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile) un classique de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

tarte-au-sucre-popote

tarte-au-sucre-popote

Fraisiers individuels en dôme

Fraisiers individuels en dôme

Réalisez ces fraisiers individuels en forme de dôme pour varier du traditionnel fraisier à partager. Retrouvez la recette sur Gourmandiseries.fr

la Creme mousseline est une crème basique de la pâtisserie française en effet c'est un dérivé de la crème pâtissière elle est plus onctueuse et fine en bouche

petits fours Les petits fours sont des petits gâteaux secs issus de la pâtisserie françaises, on y retrouve de nombreuses variétés la plus connu c'est l


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher