Slow Cooker Zuppa Toscana | The classic zuppa toscana soup, in slow cooker form! It tastes WAY better than Olive Garden's, and is sure to be a crowd pleaser!

Slow Cooker Zuppa Toscana The Chunky Chef The classic zuppa toscana soup, in slow cooker form! It tastes WAY better than Olive Garden's, and is sure to be a crowd pleaser!

Italian Orzo Spinach Soup -- simple, comforting, and so good

Italian Orzo Spinach Soup

Italian Orzo Spinach Soup -- simple, comforting, delicious (I added sausage and I cup heavy cream)

filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

Filet mignon en croûte à l'Italienne

Un dejeuner de soleil: Agneau et pommes de terre au four comme en Italie

Agneau et pommes de terre au four comme en Italie

Beignet Italien 250 g de farine 00 2 oeufs 50 g de sucre 40 g de beurre 1/2 cuillère à café de poudre à pâte 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou mieux encore l'essence de vanille) le zeste d'un demi citron 1 cuillère à soupe de liqueur d'anis 1 pincée de sel Huile d'arachide de semences pour la friture

Italian donuts- scroll down, the English language recipe is near the bottom of the page

Osso Bucco

Osso Bucco - slow cooked - Julie Goodwin Recipe - Making this for dinner tomorrow night in the slow cooker. I love winter :)

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

Un dejeuner de soleil: Rôti de porc comme en Toscane

Rôti de porc comme en Toscane

Boeuf braisé à l'italienne

Boeuf braisé à l'italienne

Rôti de porc comme en Toscane (http://www.undejeunerdesoleil.com/2016/02/roti-porc-toscane.html)

Rôti de porc comme en Toscane

Rôti de porc comme en Toscane (http://www.undejeunerdesoleil.com/2016/02/roti-porc-toscane.html)

Osso Buco à la milanaise

Osso Buco à la milanaise, just love cooking this dish :)

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