josiane-quere@orange.fr

1 follower
·
10 following
josiane-quere@orange.fr
More ideas from josiane-quere@orange.fr
SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

Traditionnellement la chiquetaille (qui signifie émietté, déchiqueté) se prépare avec de la morue. Elle se décline avec du hareng-saur ou du poulet comme ici. On la sert simplement dans un sandwich, dans un bokit, ou encore en salade avec du concombre et de l’avocat… Ingrédients 2 cuisses …

Traditionnellement la chiquetaille (qui signifie émietté, déchiqueté) se prépare avec de la morue. Elle se décline avec du hareng-saur ou du poulet comme ici. On la sert simplement dans un sandwich, dans un bokit, ou encore en salade avec du concombre et de l’avocat… Ingrédients 2 cuisses …

Pour celles qui font WW j'ai trouvé un super blog, dont j'ai déjà testé plein de recettes, ici : un gratin de pommes de terre super simple...

Pour celles qui font WW j'ai trouvé un super blog, dont j'ai déjà testé plein de recettes, ici : un gratin de pommes de terre super simple...

Magrets rôtis aux clémentines et au miel

Magrets rôtis aux clémentines et au miel

Bécasse

Bécasse

Bécasses en robe de maïs

Bécasses en robe de maïs

Bécasse ou bécassine rôtie

Bécasse ou bécassine rôtie

750g vous propose la recette "Bécasse aux deux genièvres de Régis et Jacques Marcon du livre La Cuisine Marcon" publiée par 750 grammes.

750g vous propose la recette "Bécasse aux deux genièvres de Régis et Jacques Marcon du livre La Cuisine Marcon" publiée par 750 grammes.

Les rillettes de lièvre aux baies de genièvre croûtons et salade de roquette

Les rillettes de lièvre aux baies de genièvre croûtons et salade de roquette