Josiane Taillandier

2 followers
·
26 following
Josiane Taillandier
More ideas from Josiane
Coucou, Aujourd’hui j’ai préparé de petites gourmandises en deux versions l’une salée et l’autre sucrée…

Coucou, Aujourd’hui j’ai préparé de petites gourmandises en deux versions l’une salée et l’autre sucrée…

Abricots au lard, chèvre, romarin

Abricots au lard, chèvre, romarin

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

DIY Fabriquons… une pâte autodurcissante !!! Objectifs Eveil sensoriel Créativité C’est une pâte qui se travaille comme la pâte à modeler… et devient comme de la « Fimo » c’est-à-dire qu’elle durcit en séchant mais elle ne se cuit pas comme la pâte à...

DIY Fabriquons… une pâte autodurcissante !!! Objectifs Eveil sensoriel Créativité C’est une pâte qui se travaille comme la pâte à modeler… et devient comme de la « Fimo » c’est-à-dire qu’elle durcit en séchant mais elle ne se cuit pas comme la pâte à...

On les jette tous plutôt que de les mettre dans le four. 3 minutes à 165°C et ces petites merveilles vont vous surprendre !

On les jette tous plutôt que de les mettre dans le four. 3 minutes à 165°C et ces petites merveilles vont vous surprendre !

Gâteau de princesse                                                                                                                                                     Plus

Gâteau de princesse Plus

planche à découper (marché de noel)

planche à découper (marché de noel)

Pics de pain perdu aux herbes et au Pérail  Une recette gourmande à base de Lou Pérac, développée pour @emilienfromages

Pics de pain perdu aux herbes et au Pérail Une recette gourmande à base de Lou Pérac, développée pour @emilienfromages

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

Vous avez un objet déco en bois et vous souhaitez le personnaliser ? Imprimer ou plutôt transférer une image sur du bois est une chose finalement assez simple à réaliser. Voyons comment procéder. ShevArezo`Blog est un blog spécialisé dans le développement Web, les nouvelles technologies, le bricolage, l'automobile et bien d'autres choses !

Vous avez un objet déco en bois et vous souhaitez le personnaliser ? Imprimer ou plutôt transférer une image sur du bois est une chose finalement assez simple à réaliser. Voyons comment procéder. ShevArezo`Blog est un blog spécialisé dans le développement Web, les nouvelles technologies, le bricolage, l'automobile et bien d'autres choses !