Pappini

Pappini

1
Follower
14
Following
Pappini
More ideas from Pappini
~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli  250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre

~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli 250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre

La+Délicieuse+Recette+des+Cookies+au+Chocolat+Avec+SEULEMENT+3+Ingrédients.

La+Délicieuse+Recette+des+Cookies+au+Chocolat+Avec+SEULEMENT+3+Ingrédients.

Le castel gâteau praliné

Le castel gâteau praliné

oeuf, crême fraîche, lait, farine, sucre vanillé, sucre vanillé, beurre, fromage blanc, maïzena, sel, sucre, sucre

oeuf, crême fraîche, lait, farine, sucre vanillé, sucre vanillé, beurre, fromage blanc, maïzena, sel, sucre, sucre

Le Crousti-fondant au citron pour la base croustillante : 150 g de farine 40 g de poudre d amandes 125 g de beurre fondu 40 g de sucre glace pour la créme 3 oeufs le jus de 2 gros citrons 125g de sucre poudre 50 g de ricotta 180°c 20 mn

Le Crousti-fondant au citron pour la base croustillante : 150 g de farine 40 g de poudre d amandes 125 g de beurre fondu 40 g de sucre glace pour la créme 3 oeufs le jus de 2 gros citrons 125g de sucre poudre 50 g de ricotta 180°c 20 mn

Un cheesecake frais et gourmand !  Une recette proposée par Sandra du blog 'Cuisine addict'.

Un cheesecake frais et gourmand ! Une recette proposée par Sandra du blog 'Cuisine addict'.