Jouhameau
More ideas from Jouhameau
Ingrédients pour 20 Burgers Vegan : 350 g de quinoa 350 g de lentilles 1 poivron rouge 3 belles carottes 50 g de levure maltée 3 cuillères a soupe de maïzena Sel/ poivre Couper les carottes et le poivron en petits dés ou mixer. Les faire revenir dans une sauteuse avec des épices. Cuire lentilles et quinoa. Une fois cuits, mixer pour obtenir une pâte. Mélanger ensuite les légumes à la pâte de lentille/quinoa en ajoutant 3c de maïzena, sel poivre et épices. Pâte bien homogène.

Ingrédients pour 20 Burgers Vegan : 350 g de quinoa 350 g de lentilles 1 poivron rouge 3 belles carottes 50 g de levure maltée 3 cuillères a soupe de maïzena Sel/ poivre Couper les carottes et le poivron en petits dés ou mixer. Les faire revenir dans une sauteuse avec des épices. Cuire lentilles et quinoa. Une fois cuits, mixer pour obtenir une pâte. Mélanger ensuite les légumes à la pâte de lentille/quinoa en ajoutant 3c de maïzena, sel poivre et épices. Pâte bien homogène.

salade quinoa lentille avocat

Eat Stop Eat To Loss Weight - salade quinoa lentille avocat Plus In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Riz, patate douce, chou-kale, pois-chiches et brocolis

fitblrx: “garden-of-vegan: “ Roasted Vegan Lunch Bowl: chili-lime kale, curry roasted sweet potatoes, sriracha & soy sauce chickpeas, roasted broccoli, and leftover rice. Recipe via.

Buddha bowl - 1 petite carotte 1/2 avocat 1/4 de concombre 3 c. à soupe de riz jasmin cuit et tiède 2 c. à soupe de haricots rouges cuits 1 poignée de graines germées (ici alfalfa) 1 c. à café de purée d’amandes 1 c. à soupe d’huile au choix 1 c. à soupe de Tamari 1/2 citron 2 tiges de ciboule 1 pincée de graines de sésame

Buddha bowl - 1 petite carotte 1/2 avocat 1/4 de concombre 3 c. à soupe de riz jasmin cuit et tiède 2 c. à soupe de haricots rouges cuits 1 poignée de graines germées (ici alfalfa) 1 c. à café de purée d’amandes 1 c. à soupe d’huile au choix 1 c. à soupe de Tamari 1/2 citron 2 tiges de ciboule 1 pincée de graines de sésame