Maxime Jouin

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Tresse tomates mozzarella 002

Tresse tomates mozzarella 002

Bouchées crunchies (du livre "démoulez les" de Tupperware) Ingredients: 11 biscuits speculos ou bastogne soit 1/2 paquet 75 gr de chocolat patissier 75 gr de beurre 75 gr de sucre 2 jaunes d'oeufs Réduisez les gateaux en chapelure fine.Faire fondre le...

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poivre, carvi, oeuf, huile, lait, Viandes, oignon, chou, crème fraîche épaisse, sel

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Pommes de terre chou lardons. Clo S : très bon. Version Thermomix : cuire les pommes de terre 20 mn dans le panier cuisson, Varoma, Vit.1 avec 500g d'eau. Réserver. Dans le bol : cuire les lardons 5 mn, 100 degrés, Reverse, mijotage. Ajouter le chou en lamelles et 250g de bouillon de bœuf, cuire 30mn, 100 degrés, reverse, mijotage, en rajoutant 750g de bouillon petit à petit. Rajouter les pommes de terre pour 10mn de cuisson.

Pommes de terre chou lardons. Clo S : très bon. Version Thermomix : cuire les pommes de terre 20 mn dans le panier cuisson, Varoma, Vit.1 avec 500g d'eau. Réserver. Dans le bol : cuire les lardons 5 mn, 100 degrés, Reverse, mijotage. Ajouter le chou en lamelles et 250g de bouillon de bœuf, cuire 30mn, 100 degrés, reverse, mijotage, en rajoutant 750g de bouillon petit à petit. Rajouter les pommes de terre pour 10mn de cuisson.

Chou blanc à la crème et aux carottes Je l'ai testé, c'est super bon ! en plus j'ai rajouté quelques baies de genièvre et un bouillon de poule. Le lendemain, j'ai utilisé les restes de légumes en les mixant pour faire un potage : c'était une bonne idée, car vraiment très bon ( on ne pense pas toujours utiliser les restes de cette manière)

Chou blanc à la crème et aux carottes Je l'ai testé, c'est super bon ! en plus j'ai rajouté quelques baies de genièvre et un bouillon de poule. Le lendemain, j'ai utilisé les restes de légumes en les mixant pour faire un potage : c'était une bonne idée, car vraiment très bon ( on ne pense pas toujours utiliser les restes de cette manière)