Sonja Jovovic
D'autres idées de Sonja
Crousti-Fondant au Citron | Base croustillante : 150g farine, 40g poudre d'amandes, 125g beurre fondu, 40g sucre glace | Crème : 3 oeufs, le jus de 2 gros citrons, 125g sucre poudre, 50g ricotta | 180°C - 20 mn

Bonjour, Aujourd& je vous propose un petit délice au citron! Un gâteau avec une base croustillante à l& et dessus une crème onctueuse au citron...un pur délice! Les gourmands de la maison ne me contrediront pas puisqu& n& n& fait qu&

Pierre Hermé's Meyer Lemon Tart

Les tartelettes citron de Pierre Hermé - Les doses ici permettent de faire beaucoup de tartelettes. Une fois les coupelles réalisées, on peut congeler celles qui sont en trop et les utiliser une autre fois, pour une garniture différente!

Boureks à la viande hachée

Il ne vous reste que quelques steaks hachés au congélateur ? Parfait ! De la sauce bolognaise aux petits feuilletés, vous allez pouvoir régaler votre tablée.

Tarte aux pommes bouquet de roses

La tarte aux pommes bouquet de roses est une magnifique (et délicieuse!) tarte aux pommes… Essayez là et bluffez tous vos convives !!

Tarte chou-fleur et roquefort

Ingrédients / pour 6 personnes 500 g de chou-fleur 1 pâte feuilletée 100 g de roquefort 3 oeufs 15 cl de crème liquide 15 cl…

Amuse-bouche de pruneaux : Etape 5

Recette amuse-bouche de pruneaux par christelle. Ingrédients : feta, pruneau