Plats soir

Collection by Joelle

14 
Pins
tatin_tomates

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Paniers feuilletés Chèvre & Epinard

·
4 reviews
·
45 minutes
·

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

DSC_8024

Paniers brocolis jambon comté - Dans la cuisine de Fabienne

Je suis un peu feignante en ce moment coté cuisine !!! Le blog s'en ressent ... Je suis surtout en panne d'inspiration pour les repas....

Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou que je suis bien fatiguée, je prépare ce tajine. ce tagine est à la fois économique rapide et surtout un délice!! préparé en quelques minutes c'est une vraie bouée de sauvetage!! on le prépare avec des petits...

tajine aux petits pois et aux oeufs - Chez Darna

Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou que je suis bien fatiguée, je prépare ce tajine. ce tagine est à la fois économique rapide et surtout un délice!! préparé en quelques minutes c'est une vraie bouée de sauvetage!! on le prépare avec des...

Pour épater vos convives à l'apéro, testez cette recette de mousse d'avocat au mascarpone et aux crevettes, très rapide à préparer. Vous pouvez la réaliser dans des verrines ou dans d'autres contenants plus originaux. Laissez libre cours à votre imagination !

Camerend Food - Carement Food !

Pour épater vos convives à l'apéro, testez cette recette de mousse d'avocat au mascarpone et aux crevettes, très rapide à préparer. Vous pouvez aussi la réaliser dans des verrines.

Blinis de courgettes

Blinis de courgettes

Pour ceux qui ont des potagers et qui ne savent plus quoi faire de leurs courgettes : cette recette est pour vous. Elle peut constituer un...

Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés - Food for Love

Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés - Food for Love

Un brunch parfait avant d'attaquer une promenade dominicale en forêt ! Je prévois généralement 2 œufs par personne, mais pour les petits estomacs comme le

Lentilles vertes au chorizo, poivron et tomates - Amandine Cooking

Une nouvelle façon de cuisiner les lentilles, avec du chorizo, tomates, poivron et un peu d'épices, les lentilles seront bien parfumées. C'est un complet plutôt rassasiant et qui reste peu calorique (il suffit de ne pas avoir la main trop lourde sur...

SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN Préparation: 15 mn Cuisson: 20-25 mn Pour une galette de la taille d'une plaque à biscuit 1 kg de petites courgettes 10 cébettes (ou petits oignons blancs) 4 gousses d'ail 4 oeufs 1 tasse de lait et d'eau mélangés 8 càs (bombées) de farine 10 càs de parmesan râpé Sel poivre et huile d'olive

GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE - Et si c'était bon...

Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi régulièrement offert a des amies. Simple, truffé d'idées faciles, son titre évocateur "Méditerranées"...

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Paniers feuilletés Chèvre & Epinard

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine

Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul - Châtelaine

La chef d’origine libanaise Racha Bassoul publie un nouveau livre: Mon Liban, ma cuisine. On découvre sa recette d’augergines aux oeufs et sumac.

Carbonara de poireaux, un dîner chez Thoumieux, côté Brasserie | Panier de Saison

Carbonara de poireaux, un dîner chez Thoumieux, côté Brasserie - Panier de Saison

Je connais Thoumieux depuis l'enfance : cette brasserie de la rue St Dominique était un des…

Bruschetta à la ricotta-basilic et compotée de tomates

Recette de Bruschetta à la ricotta-basilic et compotée de tomates

Découvrez cette Bruschetta à la ricotta-basilic et compotée de tomates. J'ai mélangé la Ricotta avec du basilic frais ciselé, et garni le tout d'une compotée de duo de tomates cerises (jaunes et rouges) cuite au four avec de l'huile au thym et romarin. Le tout sur une tartine de pain Ciabatta toastée. Yummy ! Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les tomates cerises en morceaux. Mettez dans un petit plat allant au four, ajoutez l'Huile de Thym & Romarin, salez et poivrez. Enfournez…

Soupe lentilles corail curry coco Ottolenghi

La soupe de lentilles corail au curry et lait de coco de Yotam Ottolenghi

Il paraît qu'on a tous quelque part un sosie parfait... Je décrète aujourd'hui que l'on doit tous avoir quelque part un... jumeau papilles…