More ideas from bourcier
Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Et une nouvelle confiture ! Comme je vous le disais c'est celle que je préfère sur une bonne petite viennoiserie le matin. Elle m’a tapé dans l’œil en feuilletant un magazine… de cuisine bien sûr (Cuisine et Vin de France) ! De couleur ambrée elle avait...

Et une nouvelle confiture ! Comme je vous le disais c'est celle que je préfère sur une bonne petite viennoiserie le matin. Elle m’a tapé dans l’œil en feuilletant un magazine… de cuisine bien sûr (Cuisine et Vin de France) ! De couleur ambrée elle avait...

Imprimer cette recette pour 1 pers (très copieux) 5 pp -3 pomme de terre (200 g en tout) -1 tranche de saumon fumé 40 g (mariné ou non ) -1 c à s de fromage blanc -1/2 c à c de moutarde – aneth sel/poivre Laver les pomme de terre et les mettre dans un  …  Voir la recette →

Imprimer cette recette pour 1 pers (très copieux) 5 pp -3 pomme de terre (200 g en tout) -1 tranche de saumon fumé 40 g (mariné ou non ) -1 c à s de fromage blanc -1/2 c à c de moutarde – aneth sel/poivre Laver les pomme de terre et les mettre dans un … Voir la recette →