Idee repas

Use vegan cream cheese for wedding canapés Garden Fresh Herbed Cucumber "Flower" Bites - great party food. use seedless cucumber and small flower cookie cutter to make these pretty ap.

Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

Zucchinis cold soup with cream cheese,fresh mint and chickpeas

Gratin de courgettes à la grecque : Recette de Gratin de courgettes à la grecque - Marmiton

Gratin de courgettes à la grecque

Gratin de courgettes à la grecque : Recette de Gratin de courgettes à la grecque - Marmiton

Recette - Rillettes de courgette - Notée 4.0/5 par les internautes

Rillettes de courgette

Recette - Rillettes de courgette - Notée 4.0/5 par les internautes

Poulet Tomates Mozzarella

Poulet léger aux tomates, courgette et Mozzarella

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks Poulet Tomates Mozzarella Big Diabetes Free

Les croque-monsieur, on les fait en très peu de temps et on se régale avec trois fois rien, alors pourquoi s'en priver? Pour 4 croques 2 petites courgettes 4 portions de kiri 8 tranches de pain de mie 1 cuil. à café de menthe ciselée 1 cuil. à soupe d'huile...

CROQUE-MONSIEUR COURGETTE KIRI

Pasteurisation et conservation 1/ Jardinière de légumes 2/ Crème d’aubergine 3/ Cornichons 4/ Salade de quinoa 5/ Sauce tomate/courgette 6/ Pesto 7/ Tomates séchées à l’huile d’olive 8/ Chutney de citrouille 9/ Haricots en saumure 10/ Sauce piquante Découvrez ci-dessous comment pasteuriser et conserver vos bocaux de légumes et sauces durant la saison froide! EN […]

Préparer des conserves

Stocking Up For Winter at Sauer-Beckmann Farm near LBJ State Park (Picture A Day October

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Pinterest
Search