filet de porc

Collection by Julie Sylvestre

19 
Pins
 • 
8 
Followers
Julie Sylvestre
Maple Bacon Wrapped Pork Tenderloin (4 Ingredients) - Pork + Maple + Bacon + Olive Oil is all you need to make this. Easy enough for midweek, fancy enough for dinner parties.

Bacon Wrapped Pork Tenderloin

·
70 reviews
·
35 minutes
·

Recipe video above. One of the easiest, fancy meals you can make. Just 4 ingredients and so easy to make! You don't even need to tie the pork with twine, the bacon stays on perfectly! ! Dried out roast pork tenderloin is a notorious problem because it has almost no fat. By wrapping it in bacon, it not only protects the pork but the bacon juices bastes the pork, helping it stay nice and juicy.

La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement

La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement - le miam-miam blog

En été, on est tous clients de barbecue. Une viande grillée accompagnée d'une salade bien assaisonnée, une terrasse ensoleillée, un petit...

Un petit air d'Italie dans cette recette... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 1 kg 10 tranches de Coppa 2 belles boules de mozzarella 2 oignons 10 feuilles de sauge quelques unes pour servir 1 cs d'huile d'olive extra vierge 15...

Filet mignon façon Orloff à la Coppa - La cuisine de Doria

Un petit air d'Italie dans cette recette... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 1 kg 10 tranches de Coppa 2 belles boules de mozzarella 2 oignons 10 feuilles de sauge + quelques unes pour servir 1 cs d'huile d'olive extra vierge...

Porc au caramel et son riz parfumé (Caramelized pork with fragrant rice)

Porc au caramel et son riz parfumé - du miel et du sel

Une gourmandise, ces morceaux de porc dorés caramélisés, avec un goût bien relevé. Ils sont enrobés d'une sauce épaisse, sirupeuse et ...

Filet mignon de porc en croûte

Migros - Migros-Magazin & Migros Magazine

Migros Magazine est l’hebdomadaire de Migros. Vous y trouverez l’actualité du groupe Migros ainsi que des sujets de société au cœur de l’actualité.

Cinq Fourchettes etc.: Filet de porc au goût de côtes levées

Cinq Fourchettes - De la vraie bouffe pour du vrai monde!

De la vraie bouffe pour du vrai monde!

Cinq Fourchettes etc.: Filet de porc au goût de côtes levées

Cinq Fourchettes - De la vraie bouffe pour du vrai monde!

De la vraie bouffe pour du vrai monde!

Filet de porc farci champignons-épinards @ qc.allrecipes.ca

Filet de porc farci champignons-épinards @ qc.allrecipes.ca

Le palais gourmand: Filet de porc farci aux canneberges, pommes et bri...

Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie

Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'ai pris la recette sur le site de Nautilus Plus. 1/2 oignon, haché 1 gousse d’ail, hachée 2 c. à thé d’huile d’olive 100 g de fromage brie ou fromage ordinaire 1 pomme, coupée en tranches 1/3 de tasse de canneberges séchées 1 branche de thym (mis thym séché 1/2 c. à thé environ) 454 g (1 lb) de filet de porc, paré Sel et poivre au goût…

Filets de porc rôtis au bacon, sauce à l'échalote caramélisée

Filets de porc rôtis au bacon, sauce à l'échalote caramélisée

Une excellente marinade pour votre filet de porc...Romarin et citron - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Une excellente marinade pour votre filet de porc...Romarin et citron

Une marinade facile...un résultat tendre et parfait

Un souper de Pâques aux saveurs des fromages d’ici: Filet de porc érable et Brie d’ici + Pommes de terres grelots & Légumes verts au beurre et bacon  Miumium @Nathalie Morneau !

Nos conseils Fromages 101 | Fromages d’ici

Consultez nos conseils Fromages 101 pour bien choisir, présenter, accompagner et conserver les fromages d’ici.

Filets de #porc de la Forêt-Noire #viande

Filets de #porc de la Forêt-Noire #viande

Filet de porc farci d'Audrey Dufresne

Filet de porc farci à la saucisse, purée de céleri-rave | Un Chef À L’oreille | ICI Radio-Canada.ca

Suivez deux équipes, chacune composée d'un chef et d'un novice en cuisine, s'affronter dans une compétition culinaire animée par Ricardo.