Patricia Higouninc

Patricia Higouninc

Patricia Higouninc
More ideas from Patricia
Comment faire ?Tiède il est excellent et froid c'est top ! Ingrédients : 2 petites courgettesune boule de mozzarella6 tomates séchées1 cuillère à soupe de basilic déshydraté (ou mieux : 6 belles feuilles de basilic frais ciselé)7

Comment faire ?Tiède il est excellent et froid c'est top ! Ingrédients : 2 petites courgettesune boule de mozzarella6 tomates séchées1 cuillère à soupe de basilic déshydraté (ou mieux : 6 belles feuilles de basilic frais ciselé)7

Recueils de recettes consacrés au Cookeo Vous l’attendiez depuis un petit moment et c’est désormais chose faîte : nous vous avons réuni sur une seule et même page les meilleurs livres de recettes au format PDF ou Word de plats consacrés au Cookéo de Moulinex. Le Cookbook de Bebety : […]

Recueils de recettes consacrés au Cookeo Vous l’attendiez depuis un petit moment et c’est désormais chose faîte : nous vous avons réuni sur une seule et même page les meilleurs livres de recettes au format PDF ou Word de plats consacrés au Cookéo de Moulinex. Le Cookbook de Bebety : […]

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

De nos jours, on n’aime pas gâcher la nourriture et en plus de cela, on aime faire des réserves  pour pouvoir déguster nos petits plats tout au long de l’année ! En stérilisant vos plat…

De nos jours, on n’aime pas gâcher la nourriture et en plus de cela, on aime faire des réserves pour pouvoir déguster nos petits plats tout au long de l’année ! En stérilisant vos plat…

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...