Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche
Il y a quelques temps, Blonde et Clem m'avaient demandé si j'avais pas une recette de gateau au chocolat dans ce genre mais en plus...
Tarte mousseuse au chocolat de Christophe Felder - les douceurs de la famille Praline
Mon anniversaire approche, si si ! C’est dans moins d’un mois ! Et je me rends compte que mon dessert d’anniversaire passé est encore dans mes brouillons ! Du retard moi ?? Non !!! Qui a dit qu’un 3è enfant c’est facile ? Non mais c’est vrai cette...
Moelleux à la crème de marrons
Recette de moelleux à la crème de marrons super rapide à réaliser: 5 ingrédients et 10 minutes seulement de préparation. Simplissime et délicieux.
FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène
Ce n'est pas la 1ère fois que je me laisse séduire par une recette de la Cuisine de Bernard. Ses recettes sont très souvent une réussite et un doux régal pour les papilles. J'ai voulu tester cette fois-ci sa recette du fondant aux noisettes et au miel,...
LE MEILLEUR GATEAU AU CHOCOLAT DU MONDE - Les délices d'Hélène
Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Eh bien Sandrine, je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Après quelques...
Sablés au praliné
Tous les matins, c’est la course contre la montre : une douche rapide, un jean enfilé à la va-vite, une Lillifee pas bien réveillée qui traîne devant son petit-déjeuner, un Cocobello qui veut continuer à jouer sans oublier un Bretzel Junior qui ne veut pas enfiler son pilote. Le départ pour l’école s’effectue sur les chapeaux de roue avec les deux grands, littéralement tractés par la poussette. Et là, face à moi, une maman élégamment habillée, impeccablement coiffée et maquillée. Elle tient…
Recette du gâteau au chocolat de maman.
Ce gâteau est une de ces recettes que je garde précieusement, écrite sur du papier à petits carreaux rendu presque transparent par endroit par les taches de beurre. Une amie Anglaise à l’écriture impeccable me l’avait gentiment recop