Découvrez la recette du New-York Cheesecake

Le vrai New-York cheesecake

Gâteau au yaourt allégé vanillé sans huile : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gateau-au-yaourt-allege-vanille-sans-huile.html

Gâteau au yaourt allégé vanillé sans huile

The Big Diabetes Lie-Diet - Gâteau au yaourt allégé vanillé sans huile : www.fourchette-et. Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder précieusement, sans être dans l'exagération je pense vraiment que c'est le meilleur gâteau au chocolat du monde (comme je vous l'ai déjà dit sur Facebook), sa texture est juste...

Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder…

Chocolate layer Cake

Death by Chocolate Cake

Death by Chocolate Cake ~ This sinfully decadent dessert begins with three luscious layers of chocolate cake. Each layer is slathered in rich chocolate buttercream, then enrobed in a layer of hot fudge. Finally, the entire cake is coated with chocolate sh

Cheeseburgers… Mmmm. Why are they so dang delicious? 😀 Even when I’m trying to eat lighter I still won’t deny myself a cheeseburger. That’s when these lettuce wrapped babies make an appearance! A flavorful burger topped with cheese, tomato, and a mouth-watering spread is always a winning combo. Wrap it up in a nice piece of... Read More »

Cheeseburger Lettuce Wraps

‘Burger topped with cheese, tomato, and a mouth-watering spread is always a winning combo, you won’t even miss the bun’

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène Pour un moule de 20cm de diamètre (8 à 10 parts): 175g de biscuits complets au beurre 70g de beurre fondu 750g de philadelphia 150g de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes 125ml de crème liquide

Le cheesecake NYC parfait

Le Cheesecake New-Yorkais Parfait / The Perfect NYC Cheesecake.

Mousse aux fruits de la passion - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Mousse aux fruits de la passion

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ? Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille !!

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

Un dessert très frais composé d'une génoise à la noix de coco surmontée d'une mousse mangue/fruit de la passion Temps de préparation : ♦♦          Difficulté : ♦♦ Ingrédients (pour 8 personnes) Pou...

Un dessert très frais composé d'une génoise à la noix de coco surmontée d'une mousse mangue/fruit de la passion Temps de préparation : ♦♦ Difficulté : ♦♦ Ingrédients (pour 8 personnes) Pou...

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Saumon au Four, Recette Rapide et Facile

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremet, Meat Loaf, Dessert Chocolat, Beau, Terre, Patisserie, Quiches, Cheesecakes, Nutrition

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

Maybe my husband can translate this for me. Because it looks amazing...

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

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