More ideas from Julie
MIJOTE DE POULET AU CHORIZO (2 c à s d’huile d’olive – 8 pilons de poulet  – 100 g de chorizo tranché en rondelles – 1 oignon – 1 poivron rouge – 6 branches de thym – 2 gousses d’ail – 250 g de vin blanc – 20 tomates cerises entières – 1 c à s de sucre – sel/poivre – 60 ml persil frais, haché)

MIJOTE DE POULET AU CHORIZO (2 c à s d’huile d’olive – 8 pilons de poulet – 100 g de chorizo tranché en rondelles – 1 oignon – 1 poivron rouge – 6 branches de thym – 2 gousses d’ail – 250 g de vin blanc – 20 tomates cerises entières – 1 c à s de sucre – sel/poivre – 60 ml persil frais, haché)

Salt N Pepper, Poivre, Place, Filet Mignon, Rice Cooker, Paprika, Diners, Parfait, Table, Daisies, Sausages, Fiestas, Spice, Meat, Exotic Food, Craft, Rezepte, Salt And Pepper, Tables, Dining Sets, Tabletop, Desks

C'est la plus fine des brioches - Réalisée en "pâte danoise" (pâte levée feuilletée) elle est délicate à réussir et demande temps et patience, mais le jeu en vaut la chandelle ! On l'utilise souvent garnie de fruits confits, de raisins ... INGREDIENTS...

C'est la plus fine des brioches - Réalisée en "pâte danoise" (pâte levée feuilletée) elle est délicate à réussir et demande temps et patience, mais le jeu en vaut la chandelle ! On l'utilise souvent garnie de fruits confits, de raisins ... INGREDIENTS...