blanquette de cabillaud au curry et poireaux

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet – 1 petite botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre ou de ghee – 1càs de curry – 1càc de coriandre en grains – 1càc de fenouil en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi) – 1 petite poignée de feuilles de curry (si vous n'en avez pas… passez-vous en !) – 1 boîte de lait de coco - 2càs d'amandes effilées légèrement grillées – un petit bouquet de coriandre

P'tit poulet à l'indienne parce que des fois quand ce n'est pas trop compliqué c'est bien aussi…

Et si vous veniez vous amuser, cuisiner, manger... samedi avec nous ! Venez faire un p'tit curry de poulet à l'indienne et un riz indien aux épices avec moi !

Curry de potimarron à la crème de coco #vegan

Curry de potimarron : 1 oignon Huile d'olive 1 potimarron bio (ou 2 petits), soit environ avant évidement d'eau de pâte de curry rouge de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes) de crème de coco Coriandre ciselée (surgelée pour moi) Poivre Plus

POULET COCO CURRY (2)

POULET COCO CURRY Ingrédients: 3 blancs de poulet 1 petite boîte de tomates pelées 1 brique de lait de coco de 1 échalote huile d'olive 1 cuillère à café de curry (ou plus selon les goûts) sel, poivre 1 poignée de noix de cajou

Dans la cuisine de Sophie

Encore une réminiscence d'été et surtout parce que je vous l'avais promis lorsque je vous avais parlé du pastis landais , voici le gâteau ba...

Cake olive et bacon sans gluten

Gâteau au yaourt salé aux lardons et feta - Dans la cuisine d'Audinette

Pinterest
Rechercher