Purée de brocolis - recette facile - la cuisine de Nathalie

Purée de brocolis Ingrédients pour 4 personnes 6 pommes de terre à chair fondante (variété agata) 1 petit bouquet de brocolis ½ litre de lait ½ litre d’eau 20 g de beurre Noix de muscade (facultatif) Sel

Aujourd'hui, je vous propose une super recette !!!! La simplicité même .... Le fondant de légumes: Il faut: une courgette, un oignon, une tomate, 2 oeufs, 20 g de Maïzena, 2 cs de crème fraiche, 40 g de fromage râpé, Des herbes et des épices. Emondez...

Aujourd'hui, je vous propose une super recette !!!! La simplicité même .... Le fondant de légumes: Il faut: une courgette, un oignon, une…

Hachis parmentier végétarien    4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Hachis parmentier végétarien pommes de terre - poireau - navet - carottes - céleri - champignons de paris - oignons - gousse d'ail

Lasagnes de légumes sans pâte : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/lasagnes-de-legumes-sans-pate.html

Lasagnes de légumes sans pâte

10 recettes trop bonnes à faire avec des aubergines. Retrouvez les plus belles photos sur le thème de la cuisine dans les diaporamas de 750 grammes. Ici : 10 recettes trop bonnes à faire avec des aubergines.

Gratin de pommes de terre au fromage et aux fines herbes

Gratin de pommes de terre au fromage et aux fines herbes Ingrédients 1 k g de pommes de terre 200 g de Boursin à l'ail 20 cl de crème allégée 2 gousses d'ail 1 cs de persil 1 noisette de beurre Ciboulette Sel, poivre

Pommes de terre à l'espagnole…

POMMES DE TERRE A L'ESPAGNOLE Ingrédients 10 petites pommes de terre 1 poivron 3 cs d'huile d'olive 2 grosses gousses d'ail cc de piment d'Espelette cc de cumin en poudre 2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de Xérès Gros sel de Guérande

Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies personnes) 6 tomates rondes (pas trop grosses) verre de riz (thaï complet pour moi) 2 oignons nouveaux 1 poivron (couleur au choix) 1 cuillère à café de curcuma 1 pincée de gingembre en poudre 2 feuilles de sauge Sel, poivre Huile d’olive

Poêlée de boulgour aux poivrons et au curry | Piratage Culinaire

Tout le monde ne connait pas le boulgour. Il nous vient de Pays tel que la Turquie, l'Arménie,... C'est un féculent au même titre que la s...

Risotto épicé aux asperges vertes et gambas

Alors là on est deux à dire que c'est au moins le meilleur risotto que j'ai jamais fait, il est trop bon, c'est une tuerie, il est juste...

Moussaka végétarienne (plus légère)

Moussaka végétarienne

La moussaka, c'est un plat vraiment gourmand, j'aime beaucoup ça. Mais c'est quand même lourd et gras. J'avais plutôt envie de légèreté et même si ce n'est


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher