Julie Delaune
More ideas from Julie
Matériel : – Etagère KALLAX 8 cases (802.758.87) – 4 pieds de table CAPITA (302.730.32) – 2 pieds ajustables OLOV (202.666.78) – 2 tabourets de bar GLENN, blanc, chromé (301.356.58) – Plateau GERTON (155 x 75 cm) (501.067.73) – Planche de 3mm d’épaisseur blanche Description : Cet ilot de cuisine pas cher est une variante de la réalisation que vous trouverez à l’adresse suivante ; http://www.bidouillesikea.com/bidouilles/cuisine/ilot-de-cuisine-style-ikea-cher Nathalie a eu la bonne idée…

Matériel : – Etagère KALLAX 8 cases (802.758.87) – 4 pieds de table CAPITA (302.730.32) – 2 pieds ajustables OLOV (202.666.78) – 2 tabourets de bar GLENN, blanc, chromé (301.356.58) – Plateau GERTON (155 x 75 cm) (501.067.73) – Planche de 3mm d’épaisseur blanche Description : Cet ilot de cuisine pas cher est une variante de la réalisation que vous trouverez à l’adresse suivante ; http://www.bidouillesikea.com/bidouilles/cuisine/ilot-de-cuisine-style-ikea-cher Nathalie a eu la bonne idée…

un petit tuto tout facile pour vous fabriquer votre étui à brosse à dents en tissu et éponge .. Vous allez faire des envieux cet été au camping ,croyez moi allez c’est parti un tuto en photo …

un petit tuto tout facile pour vous fabriquer votre étui à brosse à dents en tissu et éponge .. Vous allez faire des envieux cet été au camping ,croyez moi allez c’est parti un tuto en photo …

GLAÇONS D'HERBES AROMATIQUES - Ciselez vos herbes fraiches, les rincer et les tasser dans un bac à glaçon. Les recouvrir d'huile d'olive, les congeler et les démouler pour les conserver au congélateur dans une boite. A utiliser dans les 6 mois en fonction de vos besoins.

GLAÇONS D'HERBES AROMATIQUES - Ciselez vos herbes fraiches, les rincer et les tasser dans un bac à glaçon. Les recouvrir d'huile d'olive, les congeler et les démouler pour les conserver au congélateur dans une boite. A utiliser dans les 6 mois en fonction de vos besoins.

Le fameux gâteau aux amandes ultra fondant et au bon goût d'amandes qui a fait le tour de presque tous les blogs - en version mini! Niveau: super facile

Le fameux gâteau aux amandes ultra fondant et au bon goût d'amandes qui a fait le tour de presque tous les blogs - en version mini! Niveau: super facile