Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Kids usually have homemade pastries like bread, cake, crepes or cookies.

carrés au caramel

Petits carrés fondants au caramel

Tiramisu au caramel beurre salé La recette : http://amandise.fr/tiramisu-au-caramel-beurre-sale/

Tiramisu au caramel au beurre salé

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Une bonne recette de sablés, une joli forme et de jolis mots.

easy Christmas biscuits as gifts! letter-shaped cookie-cutters WOULD be a worthwhile investment.

Gâteaux italien au lait chaud 4 œufs 200 g de farine 200 g de sucre 160 ml de lait 80 g de beurre 1 c c d'extrait de vanille 1 c c de bicarbonate 1 c à c de levure

Sponge cakes taste great, seem simple enough to make, but even the slightest error in the preparation process can ruin them, turning them dry and dense. Here are our tips on how to make the perfect sponge cake =)

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

Pinterest
Search