roule-courgette. pour 3/4 personnes, 200 g de courgettes 400g de pdt 1 oeufs 2cas de lait 1/2 buche de chevre 2 grosses cas de crème fraiche epaisse 3 tranches de jambon 150g de gryere rapé, sel poivre ciboulette 30/40 m au four a 180°C et encore 15 m au four lorsque le jambon la buche la créme a été incorporé

Roulé pomme de terre courgette chèvre coulant et parfumé... un délice - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Frites de courgettes au parmesan et herbes de Provence - Recette - Marcia 'Tack

Frites de courgettes au four, au parmesan et herbes de Provence

Paleo - Frites de courgettes au parmesan et herbes de Provence - Recette - Marcia Tack - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

Risotto au saumon citronné. Verdict : une tuerie ! On en refera. Je n'avais pas de mascarpone alors je l'ai remplacé par de la crème fraîche. Il est vraiment trop bon :-) @raphaellemalaspina

Après la Pluie ... Risotto Crémeux Citronné au Saumon

Carbonara de poireaux, un dîner chez Thoumieux, côté Brasserie hotels gastronomie chefs adresses gourmandes

Carbonara de poireaux, un dîner chez Thoumieux, côté Brasserie

Carbonara leeks,/Carbonara de poireaux, recipe in French

Recette de Parmentier de jambon et poireaux. Il vous faut : beurre, champignons de Paris, jambon blanc, oignons, poireaux, pommes de terre, paprika, sauce soja

Parmentier de jambon et poireaux

Recette de Parmentier de jambon et poireaux. Il vous faut : beurre, champignons de Paris, jambon blanc, oignons, poireaux, pommes de terre, paprika, sauce soja

Poulet à la parmigiana de sophie dudemaine Pour 4 personnes 200 gr de chapelure 100 gr de parmesan râpé 4 escalopes de poulet 1 œuf entier 50 cl de sauce tomate de votre choix 5 cuil à soupe d’huile de tournesol 150 gr de mozzarella Sel et poivre du moulin four à 210°C (th7)

Poulet à la parmigiana de sophie dudemaine Pour 4 personnes 200 gr de chapelure 100 gr de parmesan râpé 4 escalopes de poulet 1 œuf entier 50 cl de sauce tomate de votre choix 5 cuil à soupe d’huile de tournesol 150 gr de mozzarella Sel et poivre du moulin four à 210°C (th7)

Curry de boeuf très parfumé | On dine chez Nanou

Beef Curry on a bed of white rice sprinkled with fresh cilantro leaves

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto © La rédaction

55 recettes pour un buffet chic

italian pizza royalty free images and photography available to buy from over 100 stock photo companies.

Koulibiac de saumon et épinards au Comté

Koulibiac de saumon et épinards au Comté

Dimanche ou le jour des restes... Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en rond...

Risotto aux Morilles et Foie Gras Poêlé

Pinterest
Search