Julien Fecques

Julien Fecques

36
Followers
16
Following
Julien Fecques
More ideas from Julien
Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Citronnade maison ou limonade au citron - Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 2 heures •1,5 litre d’eau plate ( ou moitié d’eau plate et moitié d’eau gazeuse ) •6 citrons jaune non traité •5 c à s de miel ( que vous pouvez remplacer par du sucre environ 25g à 50g de sucre, goûter au fur et à mesure ) •Une bonne poignée de menthe fraîche •Glaçons

Citronnade maison ou limonade au citron - Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 2 heures •1,5 litre d’eau plate ( ou moitié d’eau plate et moitié d’eau gazeuse ) •6 citrons jaune non traité •5 c à s de miel ( que vous pouvez remplacer par du sucre environ 25g à 50g de sucre, goûter au fur et à mesure ) •Une bonne poignée de menthe fraîche •Glaçons

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.