Buche glacé, vacherin de Noël au sorbet framboise

Buche glacé, vacherin de Noël au sorbet framboise

Buche glacé, vacherin de Noël au sorbet framboise

Buche glacé, vacherin de Noël au sorbet framboise

Christmas Tree Brownies | Christmas Brownies | Holiday Brownies | Christmas Tree Dessert

Make against all grain chocolate chip cookie cake the cut out triangles and decorate like T Christmas Tree

Bientôt en ligne : Bûches de Noëls 2017 Un grand reportage pour vous présenter créateurs et créations #noel2017 #foudenoël #foudepatisserie #pastryparis .

Bientôt en ligne : Bûches de Noëls 2017 Un grand reportage pour vous présenter créateurs et créations #noel2017 #foudenoël #foudepatisserie #pastryparis .

Bûche Saint Honoré brownie - Notre recette illustrée - MeilleurduChef.com

Bûche Saint Honoré brownie

Bûche Saint Honoré brownie - Notre recette illustrée - MeilleurduChef.com

Les plus belles Bûches de Noël de l'année 2015 réalisées par les meilleurs pâtissiers de Paris...

Les plus belles Bûches de Noël de l'année 2015 réalisées par les meilleurs pâtissiers de Paris...

Les plus belles Bûches de Noël de l'année 2015 réalisées par les meilleurs pâtissiers de Paris...

Les plus belles Bûches de Noël de l'année 2015 réalisées par les meilleurs pâtissiers de Paris...

Bûche Pistache, Citron-Framboises

Bûche Noël 2012 # 3 - Bûche Pistache, Citron-Framboises

WEBSTA @ jimmy_mornet - Je vous présente la bûche de Noël du Park Hyatt Paris Vendôme qui rend hommage à la fleur la plus emblématique de l'hotel, l'Orchidée. -mousse intense vanille-gelée de mandarine laurier cardamome-biscuit pain d'épices-crémeux dulcey au sucre muscovado-croustillant aux pignons de pins caramélisés En édition limitée à 30 exemplaires, disponible en individuelle à partir de début décembre au restaurant la Cheminée. #restaurant #pastry #patisserie #dessert #pastrychef…

Instagram Post by Jimmy Mornet (@jimmy_mornet)

WEBSTA @ jimmy_mornet - Je vous présente la bûche de Noël du Park Hyatt Paris Vendôme qui rend hommage à la fleur la plus emblématique de l'hotel, l'Orchidée. -mousse intense vanille-gelée de mandarine laurier cardamome-biscuit pain d'épices-crémeux dulcey au sucre muscovado-croustillant aux pignons de pins caramélisés En édition limitée à 30 exemplaires, disponible en individuelle à partir de début décembre au restaurant la Cheminée. #restaurant #pastry #patisserie #dessert #pastrychef…

ça c'est celle de zodio... Mais je n'ai pas de moule à buche... grrr, je crois que je craque et je vais la faire dans un moule à cake ça c'est la mienne... soyez indulgent, je n'avais pas de moule à bûche!!! Et voici celle de Chrystelle du blog Une folle...

ça c'est celle de zodio... Mais je n'ai pas de moule à buche... grrr, je crois que je craque et je vais la faire dans un moule à cake ça c'est la mienne... soyez indulgent, je n'avais pas de moule à bûche!!! Et voici celle de Chrystelle du blog Une folle...

Pinterest
Search