Pesenti

Pesenti

1
Follower
11
Following
Pesenti
More ideas from Pesenti
#VDR #HUMOUR #FUN

#VDR #HUMOUR #FUN

Il n'y a pas d'amis mais juste des connaissances

Il n'y a pas d'amis mais juste des connaissances

"J'aime les gens qui pour briller n'éteignent pas les autres."

"J'aime les gens qui pour briller n'éteignent pas les autres."

Suivre son intuition et non les « conseils » ou critiques des autres.

Suivre son intuition et non les « conseils » ou critiques des autres.

Découvrez la recette Saumon en papillote sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Saumon en papillote sur cuisineactuelle.fr.

La meilleure recette de Papilotte de cabillaud aux légumes! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 2 morceaux de filets de cabillaud épais de 240 gr chacun environ, une carotte,une courgette,un poivron rouge,une cac de graines de cumin, 60 gr de beurre,thym, 2 rondelles de citron,plucches de basilic,sel,piment d espelette,papier d alu,papier sulfurisé.

La meilleure recette de Papilotte de cabillaud aux légumes! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: 2 morceaux de filets de cabillaud épais de 240 gr chacun environ, une carotte,une courgette,un poivron rouge,une cac de graines de cumin, 60 gr de beurre,thym, 2 rondelles de citron,plucches de basilic,sel,piment d espelette,papier d alu,papier sulfurisé.

Préparation : 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’une mandoline (ou d’un économe), et faites de même avec la courge…

Préparation : 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’une mandoline (ou d’un économe), et faites de même avec la courge…