Julie

Julie

0 followers
·
32 followers
Julie
More ideas from Julie
Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

Verrine façon tarte aux pommes meringuée - Les recettes de Céci

Verrine façon tarte aux pommes meringuée - Les recettes de Céci

Crème anglaise réussie, onctueuse à souhait - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Dairy free custard - GrownUps New Zealand

Truffes aux spéculoos Ingrédients : 150 g de spéculoos 120 g de lait concentré sucrée 12 carrés de chocolat au lait 1 tablette de chocolat blanc Préparation : Mixez les spéculoos, ajoutez le lait concentré , mixez à nouveau. Faites fondre le chocolat...

Truffes aux spéculoos Ingrédients : 150 g de spéculoos 120 g de lait concentré sucrée 12 carrés de chocolat au lait 1 tablette de chocolat blanc Préparation : Mixez les spéculoos, ajoutez le lait concentré , mixez à nouveau. Faites fondre le chocolat...

avocat, saumon fumé, oignon, citron, crème fraîche, pomme, gélatine, poivre, Sel, persil

avocat, saumon fumé, oignon, citron, crème fraîche, pomme, gélatine, poivre, Sel, persil

Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

Une merveille pour les amateurs de chocolat ! A preparer la veille - Recette Dessert : La marquise au chocolat par Johanne61

Une merveille pour les amateurs de chocolat ! A preparer la veille - Recette Dessert : La marquise au chocolat par Johanne61

Découvrez la recette fraisier facile sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette fraisier facile sur cuisineactuelle.fr.

Préparation : Coupez le poulet en gros morceaux et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive. Épluchez les oignons et les carottes. Coupez-les en morceaux. Égouttez les champignons de Paris Ajoutez-les au poulet avec le clou de girofle, du sel et du poivre. Couvrez d’eau f

Préparation : Coupez le poulet en gros morceaux et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive. Épluchez les oignons et les carottes. Coupez-les en morceaux. Égouttez les champignons de Paris Ajoutez-les au poulet avec le clou de girofle, du sel et du poivre. Couvrez d’eau f

Ingrédients: 3 escalopes de poulet 1 échalote 3 carottes 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1/2 verre de vin blanc 15 cl de crème liquide herbe de provence sel Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'échalote. Peler et couper en rondelles...

Ingrédients: 3 escalopes de poulet 1 échalote 3 carottes 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1/2 verre de vin blanc 15 cl de crème liquide herbe de provence sel Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'échalote. Peler et couper en rondelles...